- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist freundlich, wenn man auch zu ihnen freundlich ist. Das Küchenpersonal schien genervt und überfordert zu sein, das Essen war furchtbar! Das Fleisch und die Wurst sahen eklig aus und schmeckten (laut meinem Freund) auch so. Das Rührei hatte teilweise eine grünlich-graue Farbe.... Das Brot schmeckte hart und alt. Die Tischdecken wurden teilweise erst nach 3 Tagen gewechselt. Die Drinks an der AI-Bar waren aber immer super, viel Auswahl, immer frische Zitrone und Eis und gute Mischungen. Umgebung: viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Weg zum tollen Sandstrand mit türkisblauem klarem Wasser etwa 5 Minuten. Auch am Pool konnte man sich gut aufhalten, wenn man schnell war und eine Liege ergattern konnte. Einige Liegen waren kaputt. Schirme waren ausreichend vorhanden. Zimmer waren immer sauber, auf Wunsch täglich frische Handtücher. Gut war die Klimanlage. Zu bemängeln war, dass es kaum Platz im Zimmer gab. Wir haben 11 Tage aus dem Koffer gelebt, weil im Schrank kein Platz war. Im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten, kein Föhn. Insgesamt waren wir aber mit dem Hotel zufrieden und würden auch wieder hinfahren. Wirklich nicht zu empfehlen ist nur das Essen, aber irgendwas ist immer dabei, was einigermaßen geht, und sonst macht man halt Diät oder geht irgendwo anders was essen ;-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut