Das Hotel war im allgemeinen sauber und in einem guten Zustand. Ich persönlich war mit dem Hotel zufrieden allerdings empfehle ich dieses Hotel hauptsächlich für junge Leute. Wir (19 und 22 Jahre) sind als Paar hergereist zum Party machen. Von daher ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Alle die gerne Hotel-/ Familienferien mit grossem Pool machen wollen, sollten nicht in dieses Hotel gehen. Achtet bitte darauf, dass ihr das Portmone nie am Strand liegen lässt. Und bitte nicht während der Nacht im Meer baden gehen und die Sachen am Strand liegen lassen. Leider gibt es solche die nur auf eine solche Gelegenheit warten und alles mitgehen lassen. Also Vorsicht!! Und lasst euch nicht von den Flyers von den Bars täuschen. Wenn free entry oder free cocktail an t-shirt steht, merkt euch: in jeder Bar ist freier Eintritt. Es gibt nur ein gratis Cocktail wenn ihr zusätzlich was bestellt und T-shirts muss man trotzdem bezahlen. Also aufpassen :-) Ansonsten ist der Ort Cala Millor besonders auch für junge Leute zu empfehlen.
Zimmer und Balkon waren sehr klein, doch zum Schlafen reichte es. Immerhin Im Bad hatte man genug Platz und wurde auch immer sauber geputzt. Wer gerne eine schöne Aussicht hat, sollte auch ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer waren sehr hellhöhrig. Wenn jemand im neben Zimmer den Fernseher anhatte, hörte man alles mit. Für die einen sicher sehr störend.
Es hatte nur eine kleine Bar im Hotel. Aber da wir eher selten im Hotel waren, störte mich das nicht. Die Getränke hatten im allgemeinen zu viel Eis. Aber das war irgendwie überall so. Das Essen am Buffet muss ich sagen, war gar nicht mein Fall. Es war zu fettig und wenig abwechslungsreich. Wir waren meistens auswärts essen. Zudem war es im Restaurant viel zu kalt. Ich frohr jedesmal beim Essen, war nicht sehr angenehm.
Auch mit dem Service war ich zufrieden. Die Angestellten sprachen gut Deutsch und die meisten auch Englisch. Die Rezeption gab immer und sofort gute Auskunft bei Fragen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Beschwerden wurden sofort behoben und im grossen und ganzen war die Freundlichkeit im Hotel überzeugend. Der einzige Minuspunkt geb ich der Bar. Die Cocktails wurden in billigen Plastikbecher ausgeschenkt und wenn man um 22. 50 noch etwas trinken wollte bekam man nichts mehr. (Bis 23. 00 Uhr sollte Getränkeausgabe sein all-inclusiv.)
Die Lage konnte besser nicht sein. Gegenüber des Hotels hatte es eine Bar in der immer viel los war. Zum Strand hatte man 1 Minute. Die Shoppingstrasse war 20 m vom Hotel entfernt und auch die restlichen Bars und Discos waren schnell erreicht.
Der Pool war klein, sehr klein. Wer gerne am Pool ist, wird bei diesem Hotel sicher enttäuscht sein. Mir persönlich machte es nichts aus, da der Strand und das Meer ein absoluter Traum war. Es hatte einen Ping-Pong Tisch beim Pool ein paar Liegestühle und das wars. Zur Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da wir eben nicht so oft im Hotel waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|