- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand, da es auch erst vor drei Jahren renoviert wurden war. Mein Freund und ich hatten im Juli eine Woche all inclusive gebucht, was meiner Meinung nach ein Reinfall war, denn das Essen war nicht wirklich gut und die Cocktails auch nicht der Hit, das Geld hätten wir besser für ordentliches Essen ausgegeben. Das Hotel ist zu emphelen für Leute, die sich nicht viel im Hotel selbst aufhalten.
Die Zimmer waren sehr schön und neuwertig ausgestattet, wenn es auch an den Betten etwas gemangelt hat, denn das waren 2 Einzelbetten, einfach nur zu einem Doppelbett zusammen geschoben und überhaupt nichts für Kuschelfreunde, denn sobald man sich an seinen Partner heran kuscheln wollte, hatte man eine Lücke zwischen sich. Das Bad ist ausgestattet mit einer Badewanne, einem großzügig geschnittenen Waschbecken und einem großen Spiegel. Das Bad war immer sehr sauber und mit hellem Mamor ausgestattet. Unser Zimmer verfügte über eine Klimanlage, einem Balkon und einem TV, auf dem man die wichtigsten deutschen Sender nutzen konnte. Ein Telefon und ein Safe konnte man gegen Gebühr im Zimmer selbst benutzen.
Die Gastronomie ist alles andere als lobend.... . Das Essen ist teilweise sehr ekelhaft gewesen, weil besonders viel Meeresfrüchte immer und überall drin waren, außerdem hat dem Essen fast immer die Gewürze gefehlt. Die Auswahl war zwar recht groß, aber vieles wollte man schon alleine wegen dem Anblick nicht essen. Die Cocktails an der "Poolbar" konnte man total vergessen, denn die kamen wie bei einer Massenproduktion aus dem Hahn und haben einfach nur künstlich geschmeckt, also echt nichts für Genießer.
Der Service im Hotel lässt etwas zu wünschen übrig, die Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch, außer die 3 Frauen an der Rezeption, das Küchenpersonal und das Barpersonal ist teilweise sehr unfreundlich und recht lustlos. Das Hotel selbst bietet einige Animationen, die aber eher etwas für die Leute im gehobenerem Alter ist.
Das Hotel ist super gut gelegen, nur etwa 150 m bis zum Strand, der auch absolut sauber ist und nicht zu überfüllt. Gleich vor der Standpromenade befindet sich eine große Einkaufsstraße mit vielen Läden und collen Cocktailbars, die am Abend alle richtig aufleben, aber ohne belästigend zu wirken.
Im Hotel selbst standen 2 Billiard-Tische, die fast immer besetzt waren. Außerdem war in der Lobby ein Fehrseher vorhanden, vor dem man aber nicht wirklich abschalten konnte, da dort auch immer viele Leute saßen, die sich laut unterhalten haben. Der Poll war sehr ausreichend für die Größe des Hotels, jedoch war der Platz der liegen etwas eng und unübersichtlich und nicht gut hergerichtet, sondern mehr einfach nur nebeneinander, statt beieinander. Die "Poolbar" ist außerhalb der Nähe des Pools und darf mit nassen Sachen nicht betreten werden, sonst wird man heraus geschmissen, wir fanden, dass die Wahl des Standortes der Bar sehr ungünstig gelegt ist, denn man möchte auch draußen auf den Liegen etwas Trinken können, ohne zu warten, bis man wieder Trocken ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabrina |