Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Hotel Vistamer - Geschmäcker sind verschieden!

Mein Statemate zu diesen Hotel ist besser als ich es erwartet habe. Das Hotel ist nicht gerade das größte in Cala Millor. Den "Pool" würde ich lieber als Badewanne vergleichen. Das Hotel wurden in den letzten Jahren neu renoviert und ist von der Einrichtung nicht unbedingt schlecht. Es gibt eine schöne, größe Bar mit einen sehr netten Barkeeper. Eine große Lobby mit Fernseher, zwei Billiardtische, zwei PC mit Internet zugang sowie eine kleine aber feine Bühne für die Animation. Im Hotel waren sehr gemischte Gäste, ein paar Junge, ein paar Alte, wenig Kinder aber alle Deutschsprachig. Fakt ist, wir haben dieses Hotel wegen den günstigen Preis gebucht. Das Preisleitungsverhältnis ist gut. Das Hotel ist die 3 Sterne schon wert. Allerdings werde ich das nächste mal lieber 4 Sterne buchen. Das Wetter war sehr schön. Zwei Tage hat es leider geregnet. Im Meer konnte man auch schon Baden gehen. Alternativhotels könnte ich in Cala Millor das Marins Playa (4 Sterne) bestens Empfehlen (war schon drei mal dort und immer zufrieden). Trotz den einen oder anderen "mängel" im Hotel hatten wir beiden einen schönen und erholsamen Urlaub!

• Die Zimmer waren sehr freundlich und hell. Ausgestattet mit Badewanne, Safe (zum Mieten für 8 Euro pro Woche), einen kleinen Fernseher (Fernbedinung kostet 10 euro kaution?!) und Balkon. Föhn gibt es keinen. Die Ablageflächen im Bad ist auch sehr klein (zu klein für zwei Junge Mädels) Meerblick hatten wir nicht eher Mauerblick. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Zimmer hört man alles was sich in anderen Zimmern oder im Flur abspielt. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Wurde jeden Tag geputzt

• Schlecht
  • Das Essen ist ein riesiger negativ Punkt. Wir hatten Al inclusiv gebucht. Frühstück war eigendlich i. o. (ok was kann man da auch falsch machen) zwei mal gab es morgens Eier mit Speck, sonst Toats, Wurst und Käse. Das Mittagessen war echt schlimm. Sehr fettig und eine einseitige Ernährung mit wenig Auswahl. Es gab viel Kartoffeln, irgendein undiffinierbares Fleisch, mit zu weichen Nudeln. Bei Abendessen war es nicht anders. Die Teller im Hotel waren teils nicht richtig gespült und es klebte noch der eine oder andere Essensrest dran! Bedient wurde man garnicht, es sei dem man wollte zum Essen alkoholische Getränke zu sich nehmen. Für Feinschmecker ist dieses Hotel wirklich nicht. Wir müssten oft auswärts essen gehen obwohl wir AL gebucht haben. Und vorsichtig bei Besuchern unter 18 Jahren. Alkohol gibt es im Hotel erst ab 18 Jahren auch wenn AL gebucht worden ist!

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Personal im Hotel Vistamer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat uns jeden Tag neue Handtucher bereitgestellt, der Barkeeper gab uns immer genug zum trinken, die Rezeption war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Es grenzt direkt an eine belebte Einkaufsmeile die toll zum shoppen ist. Den wunderschönen Strand von Cala Millor hat man in wenigen Gehminuten erreicht (habe zwar nicht auf die Uhr geschaut, abba länger als 3 Min. waren es nicht). In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Bars, Diskotheken sowie Restaurants. Allerding ist es in der Nacht auch nicht gerade Leise. Langweilig wurde es uns in der Gegend nicht. Besonders Positiv war der wunderschöne Strand. Das Wasser ist so sauber und klar, Liegen kann man sich bei einer Tagesgebühr von 3, 50 Mieten.

• Schlecht

Die Animation im Hotel war sehr sehr schwach. Jeden Abend nur Musik, ab und zu Bingo oder Ratespiele. Es kam wirklich keine Stimmung auf. Billard war ganz ok. Ein spiel kostete 1, 50 Euro. 12 Minuten im Internet kostete 1 Euro. Der "Pool" wie gesagt entfand ich eher als Badewanne. Wir waren nie im Pool schwimmen dazu war des Meer auch viel zu schön. Für Kinder wird im Hotel garnichts angeboten. Es ist auch kein Spielplatz in der Nähe.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde