- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Lesen der schlechten Bewertungen, sind wir sehr skeptisch in den Urlaub angereist. Aber wie gesagt sind Geschmäcker verschieden. Die Lobby des Hotels ist ansprechend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert, also fast neu, wie die Betten und Matratzen. Das Bad klein und funktionell. Zimmer wie Bad waren in einem einwandfreiem, sauberen Zustand. Die Bar und der Poolbereich gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist etwas spärlich, abends war das Buffet reichlich, die Qualität ließ aber zu wünschen übrig. Der Andrang war aber groß, so dass es wohl eine rein persönliche Einschätzung ist. Wir gingen auf alle Fälle abends aus zum Essen. Die Lage des Hotels ist wirklich zentral, alles sehr schnell zu Fuß erreichbar. Einzig die Disco gegenüber macht abends so ab 22 Uhr Lärm. Aber auch hier, Balkontür zu und Ruhe ist. Die Klimaanlage sorgt hier für frische Luft. Ich weiss nicht was sich manche Urlauber unter einem 3 Sterne Hotel vorstellen. Die Leistungen stimmen für einen 3 Sterne Anspruch vollkommen aus. Wir können mit ruhigem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut