Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominic. (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Also wir waren zu zweit im Urlaub und wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub. Na ja daraus wurde nichts... Das Hotel ist das schlechteste in dem wir jemals waren. Das Essen ist eine Frechheit (oftmals mit Schimmel). Absolut schlecht. Wegen der Disco gegenüber ist es sehr laut und die Zimmer sind total Geräusch durchlässig. Man hört alles!!! Das Personal war auch sehr unfreundlich. Kurz, es war für uns ein Horrorurlaub. Es gibt in der nahen Umgebung schönere Hotels. Lieber ein anderes Hotel nehmen.

• Sehr laut. Ausstattung oft defekt.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens ist sehr sehr schlecht. Man mag es nicht glauben, aber wir hatten oft sogar schimmel an den Speisen. Das Restaurant ist zugleich auch sehr unhygienisch.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Auf ganz normale Fragen wie. "wo ist die nächste Bushaltestelle oder ein Supermarkt" wurde nur gesagt, wir sollen selbst schauen. Auch auf Beschwerden wir so wie so nicht eingegangen. Zimmerreinigung war gut. Nur die Handtücher waren eigentlich immer zerrissen.

• Nur ca. 150 Meter bis zum Strand. Gegenüber vom Hotel liegt eine Disco, deswegen ist es oft ziemlich laut.

Kleiner Pool. Der ca. 150 Meter entfernte Strand ist aber sauber und auch total schön.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dominic.