Wir haben uns ja auch vorher hier mal schlau gemacht wie die Bewertungen sind und sind mit einem mulmigen Gefühl in Urlaub geflogen. Aber das war total unbegründet. Man muss halt immer im Auge habe das dies ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne Luxus Hotel.Die Zimmer waren groß, das Bad war hell und sauber. Das man bei einem Strandurlaub immer mal irgendwo Sand hat ist auchnormal. Der Balkon ist auch groß genug hat allerdings kein Tisch, aber wir waren eh so gut wie nie dort. Wir haben ALL IN gebucht und waren damit zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt. Also wir waren von Ende August bis Anfang September da, hatten 28Grad Wasser viel Sonne was will man mehr. Ein Tipp noch, keine Melone, Kokusnuss etc am Strand kaufen.. zu teuer ein kleines Stück Melone kostet da 9 EUR beim Spar dann frisch und gekühlt 65Cent.
Wir hatten ein Zimmer im 5. St. super Ausblick, Meerblick vom Flur und Zimmer. Bad hell, kein Föhn, ansonsten wird alles zur Verfügung gestellt. Betten und Kissen waren bequem. Es sind zwei Betten die zusammengestellt wurden, aber sind beim schlafen nicht auseinander gerutscht. Das einzigste was nicht so toll war war der Fernseher, er ist bischen klein und kein RTL, ansonsten aber SAT1, Pro7, Eurosport, ARD, ZDF, haben aber so gut wie nie geguckt. Für die Fernbedienung musste man eine Kaution bezahlen, sowei für den Safeschlüssel. Klimaanlage war auch super hat immer gut gekühlt. Das diese aus geht wenn man die Balkontür öffnet ist auch normal .. wäre sonst Engergieverschwendung. Wenn man eine normal Karte in die Vorichtung steckt dann hat mann auch immer ein kühles Zimmer. Havanna Bar: Also wir haben von dem so viel gesagten Lärm nix mitbekommen, Balkontür zu und ruhe. Klar hört man die Leute auch mal draußen reden oder auch ma Musik aber sobald die Tür zu war, war ruhe. sind immer gegen 00:00 oder 01:00 ins Bett. Ich muss dazu sagen wir hatten ein Zimmer im 5.Stock. wie es weiter unten ist, weiß ich nicht.
Also es gibt ein Essenraum dieser ist im Keller (was ich aber gut finde - da war es kühl) und der Raum ist hell. Das Essen wurde in Buffetform serviert immer nachgefüllt, man konnte sofern viel los war das Buffet von zwei Seiten begehen so hat man nicht so lang angestanden. Unsere Teller wurden immer gleich freundlich abgeräumt. Ok die Tischdecken wurden wohl nur alle 2 Tage gewechselt, aber das war auch das einzigste wo man "meckern" könnte. Soft-Getränke kamen aus dem Automaten, Bier und Wein konnte man bestellen. Wie gesagt wir hatten ALL IN. Frühstück: das Frühstück war durchschnittlich, es gab Müsli, Obst, Brot, Brötchen, immer mal Croissants, Eier (abwechselnd gekocht, Spiegelei oder Rührei), Würstchen, Wurst, Käse, Tomaten.. also man findet schon immer was. Mittag: Pommes, Chicken Wings, Fleisch, Fisch, Nudeln, fertige Salate, Salat zum selber machen, Eis, Kuchen, Obst... super lecker, immer warm egal wann man kommt. Das hatte ich schon anders erlebt. Abends: so ähnlich wie mittags aber es gab nie das gleich mittags und abends aber auch Fleisch, Fisch etc. Man hat immer etwas gefunden und wie gesagt auch lecker.
Also zu uns war das Personal immer freundlich, ich sag dazu nur: wie man in den Wald ruft...schallt es zurück. Alle Servicekräfte konnten gut deutsch. Wir hatten ja All IN gebucht, auch hier gab es keine Probleme beim Getränke holen, auch wenn man mal für sich und den Partner geholt hat, alles kein Problem. Das sie kein Flat-Rate Saufen im Hotel dulden ist ja auch verständlich, diese Urlauber wurden dann auch mal zurechtgewiesen. Aber wenn man freundlich war gab es nix zu meckern :) Auch die Zimmereinigung war vollkommen ok. Immer alles sauber und wenn mal noch irgendwo Sand war, mein Gott es gibt schlimmeres. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich nicht schreiben wie man damit umgegangen wäre.
Also vom Flughafen braucht man nach Cala Millor ca. ne Stunde bis dann noch die anderen Hotels angefahren waren ging so 1,5 Std. rum (waren das letzte Hotel das angefahren wurde) Man ist in 5 Min an Strand gelaufen und in 2 Min in der Fußgänger Zone, hier gibt es alles was das Herz begehrt: Cocktail-Bars, Restaurants, Tabak-Geschäft, Schmuck, Parfüm.. halt ne schöne Fußgängerzone :) Gegenüber ist die bekannte Havanna Bar, wir waren allerdings nicht da drin. Zur Lautstärke schreib ich bei Zimmer etwas. Von hier kann man auch überall hin, gibt Touri-Angebote Palma,Ballermann, Porto Christo uvm. Wir sind mal nach Sa Coma und Cala Bona gelaufen auch empfehlenswert ist das Castle dort kann man gemütlich an der Bucht entlang hinlaufen. Alles in allem super Lage.
Pool ist nicht so groß aber für dsa Hotel ausreichend, ist ja auch gleich der Strand in der Nähe da waren wir auch die ganze Zeit. Daher kann ich nicht sagen wie kalt das Wasser war oder so. Es gab Liege und Sonnenschirme, auch wurden Luftmatrazen zur Verfügung gestellt. Das Unterhaltungsprogramm kann ich nicht beurteilen waren abends immer im Ort unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Bianca |