- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Vistamer. Das Hotel ist, genau wie beschrieben, renoviert, sehr sauber, nicht so groß und daher überschaubar und hat eine optimale Lage zum Strand und auch zur Shopping meile ! Wer in seinem Urlaub als Hobby-Hoteltester seiene Zeit verplempert , der findet natürlich immer etwas und sollte lieber daheim bleiben um seine Teppichfransen zu kämmen! Das Hotel wird völlig übertrieben schlecht bewertet, dann gebt doch ein paar Hundert Euros mehr aus und geht in ein 5 Sterne Hotel! Aber da würde mit Sicherheit auch was bemängelt. Erst das mit Abstand günstigste AL Hotel so nah am Strand buchen, dann meckern! Man braucht am Buffet nicht anstehen, man hat seinen festen Platz und das Personal ist genauso freundlich, wie man selbst ist. Was wir besonders erwähnenswert finden, ist z.Bsp. dass das Eis einzeln verpackt ist, genauso Ketchup und Majo, was in anderen großen Hotelketten nicht der Fall ist ! Da steht z.Bsp. der Ketchup offen in einer Schüssel für jeden zum rauslöffeln! Das Buffet im Vistamer ist hygienisch und sehr sauber angerichtet, es wird immer alles nachgefüllt, und das "Geklecker" der Gäste weggewischt! Wir können auch in diesem Jahr die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Teilweise sind die Aussagen wirklich sehr weit hergeholt! Wenn man das Personal so herablassend behandelt, wie wir es schon mehrfach beobachtet haben, braucht man sich dann auch nicht wundern! Vor allen Dingen, ist es immer wieder ineressant zu lesen, dass sich gerade die jüngere Generation über das Esssen beschwert, die zuhause " oben bei Mutti " wohnen, nicht selbst kochen können, aber meckern !!! Wenn ich den Standard von zuhause haben möchte, bleibe ich gleich daheim! Man muß doch wohl in jedem Hotel und nicht nur im Ausland Abstriche machen. Wäre es nicht viel schlimmer, wenn es im Hotel schöner und sauberer als zuhause ist ????!!!!!! Wir hatten einen schönen Urlaub, so wie in den letzten Jahren auch, und wir werden wiederkommen. Den Kellnern an der Bar gehört ein besonderes Lob, sie waren sehr nett und freundlich, die Mischungen der Cocktails waren mehr als gut , und nach zwei Tagen wussten sie unser Lieblingsgetränk auswendíg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut