Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Hilfe! In Cala Millor gibts Kakerlaken!

...aber ich habe keine im Hotel Vistamer gesehen!!! Das Hotel ist super sauber , jeden Tag wir geputzt und man bekommt neue Handtücher! Der Poolbereich wird mehrmals von den Kellnern an der AI Bar auf vordermann gebracht, da es manche , die sich wahrscheinlich hier über mangelnde Hygiene und unfreundliches Personal beschweren, nicht schaffen ihre leer gesoffenen Becher und gerauchte Kippen in die zahlreich vorhandenen Mülleimer zu werfen! Im All In. Angebotgibt es Getränke 12 Stunden lang ohne Unterbrechung in zahlreicher Auswahl (Bier,Cocktails...Softdrinks....) die allgemeine Regelung , die übrigens nicht nur in diesem Hotel üblich ist , das jeder 1 Getränk bekommt kann man durch freundliches Auftreten oder ein nettes "Hola" gut unterbrechen und hat somit auch mal mehrere Getränke in der Hand! Wenn ich hier lese, dass das Hotel veraltet ist muss ich nur lachen! Es ist alles neu (vor ein paar Jahren erst renoviert!)!!! Die Zimmer sind modern, der Eingangsbereich und die Bar ebenso! Allgemein ist es ein kleineres Hotel, was ich zu schätzen weis, denn in größeren Anlagen muss man stundenlang am Buffet und Bar Schlange stehen oder sich um Liegen am Pool "kloppen"!!!! Natürlich gibt es viele tolle Hotelanlagen in Cala Millor , nur sollte man einfach mal Preise vergleichen und da ist nunmal in der Lage das Vistamer unschlagbar!

• Die Zimmer sind für 2 Personen absolut ausreichend, modern (vor ein paar Jahren erst alles renoviert) und sauber und haben ein Telefon,einen Balkon, auf Wunsch einen Safe! Komisch das sich gerade die beschweren , denen es auf die paar Euro Unterschied in den Sparzimmern ankommt und hier andere Hotels nebenan empfehlen! Preisvergleich lautet das Zauberwort! Sparzimmer buchen und Nobelhütte erwarten! Daumen hoch!!

• Gut
  • Warum es hier so viele Beschwerden hagelt, kann ich net nachvollziehen! Am Buffet gibt es 5 immer frische Salatvarianten mit drei Dressings!!! Und immer eine andere leckere Vorsuppe! Jeden Tag ist eine andere Pastavariante dabei, falls man mal nix anderes findet! Wenn die Pommes halt net schmecken, dann nehm ich Kartoffeln, da es immer mehrere Beilagen gab! Gamüse....gebraten, gebacken, gedünstet! Jeden Tag Fisch, Rind Geflügel oder Schwein!!! 3 Platten verschiedenes Fleisch! Wer da nichts findet sollte sich mal Gedanken machen! Mayo und Ketchup sind einzeln verpackt erhältlich und es wird ständig alles nachgefüllt! Achja, wenn mir jemand zeigen kann, wie man Bartwürstchen ohne fett zubereiten kann, der könnte mich beieindrucken!!! Zum Nachtisch gab es immer mind. 3 verschiedene Cremes, Puddings.., dann mind 2 versch. Torten, Windbeutel Crepe mit Schoko und Banane und einzeln verpacktes Eis in mehreren Sorten!Und immer frische Obst!!! Ich hatte an keinem Tag das kleinste Hungergefühl!!!!!!!!Bei der riiiiesen Auswahl war ich immer überfuttert... ;-)

• Ein besonderes Lob gilt den Kellnern an der Bar!Die einen harten Job haben und teilweise sehr herablassend behandelt werden! Da mussten wir so oft mit dem Kopf schütteln, wenn so ein paar halbstarke zum ersten mal Urlaub machen dürfen und sich dann wundern wenn dann irgendwann auch mal Spass alle ist und der Alkoholpegel an einem Punkt ist wo man einfach aufhören sollte! Allgemein gilt: Wie es in den Wald reinschallt, so kommts auch wieder raus!!!!!!!!! Die Reinigungsleute sind sehr nett , die Damen von der Rezeption ebenso! Die meissten sprechen gut deutsch!

• Wer sich über mangelndes Disco oder Aktivitäten ANgebot beschwert, war bestimmt net in Cala Millor oder sieht schlecht!!!!! Direkt gegenüber ist die Havanna Bar, am Strand gibt es noch 2 Discos und das Partyboot und unzählige Baars sind in direkter Nähe! In 5 Minuten ist man am Strand.Was will man mehr!?! Aus anderen Hotels , die wahrscheinlich einen schöneren Pool haben , wie hier bemängelt wird fahren Busse an den Strand! Wer will das denn? In ca 15 Schritten ist man im direkten Geschehen! Boutiqen...Parfümerien, Schmuckgeschäfte auf ca 3 Km!!! Da gebe ich gerne das Geld aus , was ich im Vergleich zu den vergleichbar zentralen Hotels spare! ;-)

• Gut

Der Pool wird mehrfach von dem Hausmeister gecheckt und war immer sauber! Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden! Die Animateurin Evelyn hat sich immer größte Mühe gegeben und bietet auch Ausflüge zu Märkten oder Bootsfahrten an und schmückt diese mit interessantem Wissen über die Insel,Pflanzen Geschichte und Kultur !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise