Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel La Santa Maria Playa hat seit Juli 2011 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel La Santa Maria Playa)
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Disco, somit hat man trotz geschlossener Balkontür keine Nachtruhe im Zimmer. Das Essen ist einfach nur eckelhaft! Bloß nicht in dieses Hotel reisen!!! Nie wieder! Wenn nach Cala Millor, dann ein bisschen weiter in die Tasche greifen und das Hotel Sabina **** buchen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe ganz okay für 2 Personen. Minbar gibt es keine in diesem Hotel und eine Fernbedienung nur gegen Pfand! Beim Duschen ist es ein Glücksspiel, ob man eiskaltes oder extrem heisses Wasser hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur eckelhaft!!! Fauler Salat, versalzene Suppe, vergammelte Bananen( was übrigens neben Dosenfrüchten das einzige Obst war), verkochte Nudeln usw usw. Die Cocktails kamen aus einem Automaten in Becher und die Sandwichs die von 11-18 Uhr angeboten wurden, bestanden aus Weißem Toastbrot, 2 Sorten Wurst und Käse. Keine Tomaten oder ähnliches. Also war ich trotz all inclusive NICHT im Hotel essen, sondern jeden Tag außerhalb essen.

• Sehr schlecht
  • Service?? Nachdem ich mich über das Essen und das all inclusive Angebot beschwert habe, wurde ich von dem Hotelmanager als verwöhnte Göre beschimpft und mir wurde keinerlei Vergütung angeboten, da ich und meine Freundin ja die ersten diese Woche wären, die sich beschweren.

• Die Lage des Hotels ist wohl das einzigst positive an diesem Hotel. Zum Stand nur 2 Minuten und zur Einkaufsstraße nur um die Ecke

• Sehr schlecht

Keine Animation. Den Pool hat man mit 2 Zügen durchquert und ist voll mit Clor! Die Liegestühle wurden anscheint aus anderen Hotels zusammen geklaut und zu wenig für die Anzahl der Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011