- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist nicht für Urlauber geeignet, die schon in anderen Hotels/Ländern waren und Besseres gewohnt sind. Das Vistamer hat angeblich 3 Sterne. Doch ich bin schon bißchen in der Welt rumgekommen und kann somit definitiv sagen, dass dieses Hotel keine drei Sterne verdient hat. Ich weiß nicht so recht, ob es überhaupt für zwei Sterne reicht. Da es uns schon bewust war, dass es sich bei der Buchung um ein 3 Sterne Hotel handelt, haben wir keine hochen Ansprüche gehabt. Doch das was wir vorgefunden haben, hat uns sehr enttäuscht. Über eine Entscheidung waren wir jedoch sehr glücklich: zum Glück haben wir nur Halbpension und nicht AI gebucht. Und dies würde ich auch anderen Gästen raten. Da die Mahlzeiten im Restaurant (oder sollte ich besser "Kantine" sagen) ungeniessbar sind, kann man sich den Aufpreis für AI sparen und lieber draußen essen gehen. Der Unterschied von HP zu AI ist sehr gering: beim AI ist das Mittagessen und die Getränke dabei. Doch, wie schon erwähnt, es gibt nicht wirklich was Leckeres zu essen... Es sei dem, man isst gerne Frühlingsrollen und McNuggets zum Frühstück. Wenns die wenigstens abends gäbe, könnte man das Abendessen noch vertragen, aber zum Frückstück??? Die Auswahl ist wirklich mager. Wir haben uns mittags immer in SPAR-Markt, direkt am Strand (ca. 150 m vom Hotel), belegte Baguetts geholt. Die waren sehr lecker (kann das Thunfisch Baguett nur empfehlen, kostet 2, 50 €). Die Lage des Hotels ist genial. Zum Strand sind es 150 m. Bars, Discos, Restaurants, Shops usw. sind direkt am Hotel. Die Liegen/Schirme am Strand sind kostenpflichtig. Preis pro Stück 3, 50 €. Wenn man also zu zweit verreist, musst man mit 10, 50 € täglich rechnen. Dies sollte man mit einkalkulieren. Das Hotel sollten wirklich nur junge Leute buchen, die nicht viel Geld und keine Ansprüche haben. Denn sonst erlebt man eine dicke Enttäuschung. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir haben für eine Woche 620, 00 € pro Person bezahlt. Dies finden wir nicht gerecht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht