Also, war mit 5 Freundinnen im Vistamer. Für uns war es vollkommen ausreichend, waren nur zum Schlafen, duschen und essen im Hotel. hatten unser zimmer im 2ten Stock und das war auch super. uns hat es gereicht... leider waren zu dem Zeitpunkt, wo wir dort waren nur sehr viele paare und familien im Hotel. erst an unserem abreisetag reisten ein paar gruppen jugendlicher an. das hätten wir uns natürlich schon eher gewünscht. ich würde das Hotel schon weiterempfehlen, wenn man keine hohen ansprüche hat. allerdings würde ich in diesm hotel nicht nochmal all inclusive buchen, weil das essen einfach zu ekelig ist.
die Zimmer sind groß genug für 2 personen. augestattet mit doppelbett, kommode, nachschränkchen, fernseher und noch nem tisch.... badezimmer ist auch in ordnung, wenn das klo mal grad nicht kaputt ist :p Zimmer sind sauber und Handtücher können bei bedarf jeden tag neu angefordert werden. leider ist das hotel ziemlich hellhörig, daher gab es nachts nach ner party, als wir wieder zurück im hotel waren öfter mal ärger, obwohl wir uns bemüht haben, leise zu sein ;)
also: das essen ist wirklich unter aller sau.... schon nach 2 tagen mochte ich es nicht mehr essen. das essen schmeckte jeden tag gleich, egal was es gab.... außerdem wurde alles paniert oder frittiert, was nur geht (brokkoli, Zuchini, Blumenkohl etc) nudeln, die an einem tag übrig geblieben sind, wurden am anderen tag einfach mit ner anderen soße serviert. nicht einmal das frühstück schmeckt, die brötchen waren immer knochentrocken.... an aufschnitt und käse war auch keine große auswahl da. einige abende sind wir woanders essen gegangen, weil wir das essen einfach nicht mehr sehen konnten, zum schluss unseres Urlaubs dort wurde uns schon schlecht, wenn wir es nur gesehen oder gerochen haben. sonst ist das hotel aber echt in ordnung, wenn man keine großen ansprüche hat.
Das personal war bis auf 1-2 ausnahmen super freundlich, aber ich denke, das hat man in jedem hotel. Bis auf das Reinigungspersonal konnten fast alle Mitarbeiter im Hotel ganz gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ausser man wollte es nicht. Die Damen an der Reception waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es da ein Problem. am freitag morgen ist unsere toilette kaputt gegangen... ich bin dann zur reception hin, habe den damen dort bescheid gegeben, was passiert ist, und da sagten die mir doch ernsthaft, dass wir noch bis montag-nachmittag warten müssten, bis die toilette repariert wird, der hausmeister wäre nicht da, und sie könnten uns solange einen Eimer hinstellen, in den wir dann "reinmachen" sollten. das fande ich ne frechheit.... naja wir sind dann in den tagen zu unseren freundinnen im Zimmer nebenan aufs Klo gehuscht.
das hotel liegt nur etwa 3-4 minuten zu fuß vom super schönen strand entfernt. nur etwa 20 meter weiter vom hotel ist ne schöne einkaufspromenade zum bummeln....dort bekommt man alles, was man an souveniers oder sonstigem braucht... direkt gegenüber vom Hotel ist das "la Havana" ist ein Pub/Disco. dort ist immer bis morgens um 6 uhr party angesagt, und von daher ist es ziemlich laut, wenn man ein Zimmer mit balkon zur strasse raus hatte, uns hat es aber weiterhin nicht gestört, da wir selber auch zum party machen dort waren. Vom Fluhafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde
von der Animation im Hotel haben wir nicht wirklich viel mitbekommen. ich glaube zweimal die woche ist wassergymnastik und abends etwas musik, und ab und zu mal ne kinder-disco. also nicht wirklich der hit.... wer nen Urlaub mit viel Animation will, sollte besser ein anderes Hotel buchen, denn hier ist echt nicht viel los, außer man macht selber mal etwas stimmung in der Bude, dann kanns lustig werden :p der Pool ist nicht der größte, aber ausreichend, Badezeit im Poolbereich ist eigentlich bis 19 uhr, meist wird man aber abends um 18 uhr schon fast von einem Mitarbeiter von den sonnenliegen runtergeschmissen, weil der da aufräumen will, der sonnenschirm wird einem einfach mal weggenommen, aber das haben wir einfach mal belächelt und uns unseren spaß draus gemacht, sauber ist der pool und der bereich aber schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |