Daniela (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Strand und Meer... was will man mehr??

Die kleine Hotelkette besteht aus drei Hotels. Ich war im Santa maria Playa untergebracht. Musste also immer ums Eck zum Essen in ein anderes Hotel. Mich hats schon ein bisschen gestört... Die Essenszeiten sind abends zu kurz. Man muss früh vom Strand gehen, um pünktlich zu sein, denn Punkt 20.30 Uhr ist Schluß und alles wird weg geräumt! Der Pool im Playa ist seeeehr klein, und nicht schön angelegt. Die Anlage im Haupthotel Santa Maria ist schöner. Das Essen fand ich okay und das Personal flink, schnell und sehr sehr freundlich! Danke! Die Portiers an der Rezeption eher nicht so.... da war nicht viel Freundliches dabei... schade! Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Habe mir ein Fahrrad gemietet, was man an jeder Ecke tun kann, perfekt! Ausgehen, Party, Cocktail und Essen auf der Einkaufspromenande sind vor Ort und wirklich toll! Der Strand ist bombastisch! Nach ca 150 m zu Fuß gelangt man an einen sauberen, schönen Sandstrand! Das Hotel ist sauber, wenngleich die Putzfrau bei mir putzte, als ich gerade nackt aus der Dusche kam... Leider hatte ich Pech mit dem Wetter, ausgerechnet in meiner Zeit hat es der Tage Gewitter und Starkregen gegeben. :-( :-( Ich war den Tränen nahe.. Einmal wollte ich nach Sa Coma ins Wellness-Center gehen, allerdings kam weit und breit kein Taxi mehr :-( Preis-Leistung des Hotels ist mittelmäßig. Der Hauptgrund, warum ich dort war, war das Meer und der Strand, und die waren TOP!! GLG

• Sauber und ordentlich. Es wird jeden Tag geputzt und gibt neue Handtücher. Möbel sind schön. Es gibt KEINE Minibar und keinen Kühlschrank. Für TV-Fernbedienung muss man 10 Euro Kaution bezahlen. Für Safe 15 Euro plus ebenfalls 5 Euro Kaution. TV hat nur wenig Programme. Was mich SEHR gestört hat: NAch dem Duschen war der komplette Boden unter Wasser, da der Vorhang zu kurz war. Das Bad ist klein und eng und riecht streng nach Abfluss....

• Sauber und ordentlich, essen ganz okay. Essen ist eher deutsch. Preise für Trinken teuer.

• Das Personal in Küche, Restaurant und Putzfrauen super nett, die Portiers an der Rezeption eher unfreundlich! Kinderbetreuung im Santa Maria: Jeden Tag dieselbe Kinderdisco, aber die LEute geben sich dennoch große Mühe!

• Sehr gut, und alles in bester Lage! HAndeln nicht vergessen! :-) Strand ca. 150 m entfernt. Viele Supermärkte. Tolle bars und Discos, viel Kinderangebot!

Freizeitangebote in den Hotels schlecht. Kinderclub immer dasselbe, aber die LEute bemüht. DANKE an Toni, der montags am Pool die "SOS" machte... Cooler, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kerl, DANKE!! Du bist TOpp!!!! Pool im Playa übelst schlecht, viiiiiiel zu klein. Im Santa Maria auch klein, aber viel schöner. Dennoch alles war sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihren Besuch.