Hotel ist gut Lobby sehr gut Personal nett Reinigung sehr gut Pool vollkommen ausreichend nur Zimmer sind etwas hellhörig man sollte wer das nicht mag ohrstöpsel mitbringen na und zum essen muss man ca 100 Meter gehen im Schwester hotel Santa Maria empfand ich als angenehm gleich ein kleiner verdauungs Spaziergang essen war gut und ausreichend bei Halbpension nur Getränke muss man jeden Abend bezahlen wir haben uns jeden Abend eine Flasche geteilt sonst wird es jeden Abend mehere Flaschen trinken zu teuer muss nicht sein wer mag und hat gerne Zimmer Ausstattung ist gut Safe kostet Miete und für die Fernbedienung vom Fernseher muss man eine Kaution bezahlen und Tipp man lässt sich am besten eine zweite zimmerkarte zum öffnen geben für jeden eine für alle Fälle wenn mal einer schon aufs Zimmer will. Wlan hat man sehrguten Empfang sogar am Pool. Jenny de lüx, Restaurant acapulco, Karussell disco muss man gesehen haben sowie den Wochenmarkt
Ausreichend sauber nur hellhörig und Betten sind nicht miteinander verbunden stehen zwar zusammen sind aber von einander zu trennen auf Balkon reicht Stühle und Tisch sowei wascheleine. Blick zur Straße seitlich Meerblick. Klimaanlage und Strom gehen nur mit zimmerkarte und am besten mit nehmen mehrfachstecker da nur zwei Steckdosen und eine im Bad sind. Bad duschen oder Baden da Badewanne mit duschvorhang.
Essen ausreichend aber das muss jeder selbst entscheiden Geschmäcker sind ja verschiedenen
Service gut reinungskräfte geben ihr bestes Küchen Personal immer net sowie die Kellnerin und Kellner ach und Zimmer erst ab ca 14 Uhr zu belegen wir durften schon 12 30 rein da Putzfrauen fertig waren haben aber ein kofferzimmer zum abstellen naja und bis dahin hinein ins Leben solange man nicht ins Zimmer kann.
Supermarkt nicht weit weg Meer ebenfalls ca200 Meter und das gute man ist in ca 30 Meter in der shopping und Bar und Restaurant Meile von cala Millor und muss sagen das Restaurant auf weg zum Meer an der Ecke links der beste sangria. Ein funpark mit gokarts in der Nähe.
Pool reicht zum schwimmen gehen nur überall Handtuch legen und dann essen gehen sowas ignorieren und Handtuch weglegen solange andere liegen frei sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|