Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super 3* Hotel im Herzen Cala Millors

Ich habe schon öfters meinen Urlaub in Cala Millor verbracht und muss sagen das smartline Santa Maria kann auf jeden Fall mit den anderen Hotels im Ort durchaus mithalten. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. In puncto Sauberkeit kann ich nicht klagen. Die gesamte Hotelanlage, als auch unser Zimmer waren immer sehr sauber. Für Frühstück und Abendessen musste man immer ins Schwesterhotel La Santa Maria gehen, aber das hat gar keine Umstände gemacht. Der Weg war allerhöchstens zwei Minuten. Der Großteil der Gäste waren deutsche, aber sonst waren viele Nationen vertreten. Da es für eine Stunde am Tag (aber nur zusammenhängend) kostenlioses Wlan gab, konnte man immer Kontakt mit zuhause halten. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, hatten wir leider eine ungünstige Rückflugzeit - also rechtzeitig buchen:)

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Zimmerreinigung war während unseres Aufenthalts täglich, aber wir waren auch nur ein paar Tage da. Zur Klimaanlage nur eins - Sie war neu und besser als in dem ein oder anderen vier Sterne Hotel. Von der Größe war das Bad auch okay, jedoch fehlt dort eindeutig eine Ablagemöglichkeit , sodass diese Sachen alle Ihren Platz auf der Kommode im Zimmer fanden. Die Dusche war ebenerdig, was sehr toll war, nur leider hatten wir danach mit minimaler Wasseraustretung zu kämpfen, da der Duschvorhang nicht bis zum Boden runterging.Aber es war immer sauber.Da

• Zum Essen ging es immer in das Schwesterhotel, das nicht mehr als 100 meter entfernt war. Für ein drei Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt, ob Wurst, Käse,Rührei,Spiegelei, Marmelade oder Nutella alles war da. Dazu noch eine größere Brotauswahl. Wie man das aus Spanien kennt ist der Orangensaft sehr wässrig und nicht der Beste, aber wenn sonst alles schmeckt stört das auch nicht. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Man hat immer einen freien Platz gefunden und wurde schnellstmöglich vom Personal bedient. Es gab jeden abend Fisch, Fleisch und immer unterschiedliche Nudeln. Zum Naxhtiscsh gab es frisches Obst, Eis und andere süße Leckereien. Da wir einen frühen Rückflug hatten wurde das Restaurant eine Stunde vor Abholzeit für die Gäste zum Frühstück geöffnet. Es gab Toast mit Aufschnitt, Marmelade und Nutella. Dazu natürlich Saft und Kaffee. Optimal!!

• Gut
  • Beim Service kann man nicht klagen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle super freundlich und konnten nicht nur einwandfrei deutsch sprechen, sondern beherrschten auch andere Sprachen fließend. Die Zimmerreinigung verlief einwandfrei und es war immer alles sauber. Als wir am Tag der Ankunft unser Zimmer inspizierten, bemerkten wir das sich unsere Balkontür nicht schließen lässt. Also haben wir unten Bescheid gegeben und sind dann spazieren gegangen. Keine zwei Stunden später zurück und es war schon alles repariert. Ich war beeindruckt, denn das ist nicht immer selbstverständlich!!!

• Gut
  • Mit diesem Hotel liegt man genau in der Mitte des Zentrums. Es sind gerade mal ein paar Meter und schon ist man im Herzen von Cala Millor - der Fußgängerzone. Alles was man braucht ist direkt in der Umgebung: Supermarkt,Bars, Restaurants und natürlich genügend Shoppingmöglichkeiten. Der Weg zum Strand war auch nicht lange um die 100m. Also alles in allem eine prima Lage!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre Meinung.