Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy & Christian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel befindet sich in bester Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es um die Ecke, Strand ist in weniger als 5 Gehminuten gut zu erreichen. Es ist sehr sauber, auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt, Reinigung des Zimmers erfolgt generell täglich. Die Zimmer sind geräumig und hell, ausgestattet mit Flachbild-TV, Safe, in unserem Bad war eine Badewanne inkl. Duschvorhang vorhanden. Leider hatten wir am Anreisetag ein Zimmer im Keller (Zimmer 107) für eine Nacht bekommen, da wir erst 23Uhr eingecheckt haben. Die Zimmer im Keller sind definitiv nicht zu empfehlen, da sie nicht renoviert sind und noch dem alten Hotelgebäude zugehören. Wir hatten ein winziges Bad mit Duschbecken. Das Zimmer war sehr dunkel, da der "Balkon" eher ein Betonklotz war ohne Frischluft geschweige denn Licht. Haben am nächsten Morgen aber sofort und unproblematisch ein neues Zimmer bekommen, ohne dass wir uns darum kümmern mussten. Die nette, deutschsprachige Rezeptionistin wusste bereits Bescheid und gab uns ohne Umschweife die Karte für das neue Zimmer. Wir gehen davon aus, dass die Zimmer im Keller für Spätanreisende gedacht sind, wenn es kurzzeitig zu einer Doppelreservierung durch An- und Abreisetage kommt. Das neue Zimmer (Nr. 218) war aber, wie schon oben beschrieben, wirklich erstklassig!! Das Essen (wir hatten HP) war lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück vers. Säfte und Kaffees, frisches Obst, vers. Müsli, Joghurt, vers. Wurst und Käse, diverse Brötchen, Brot, Croissants, weiterhin auch warmes Buffet, z. B. Rührerei, Spiegelei, Bacon, Würstchen. Abends gab es ebenfalls warmes und kaltes Buffet. Vers. frische und gemischte Salate, Obst, Pommes/Kroketten/Wedges, vers. Fleisch, z. B. Goulasch, Schnitzel, Steak, Würstchen, aber auch Fisch, weiterhin Nudeln mit vers. Saucen, gebratenes bzw. gedünstetes Gemüse und als Dessert Kuchen, Pudding und vers. Sorten Eis. Der nahe gelegene Strand ist leicht zu erreichen, sehr sauber, klares Wasser und es werden diverse Wassersportarten wie Jetski, Parasailing, Bananenboot angeboten. Wir waren zufrieden mit dem Hotel, fanden die Stadt Cala Millor wirklich super und können den Urlaub dort in jedem Fall weiterempfehlen :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Cindy & Christian

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, danke.