- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Freund dort im Hotel. Trotz mancher schlechter Bewertungen haben wir gebucht. Das Hotel sowie die Nähe zu Geschäften, Bars und zum Strand hat uns positiv überrascht. Wir sind sehr früh morgends angekommen und nachts sehr früh abgereist. Und selbst um diese Uhrzeiten war die Rezeption belegt. Die Reiseleiterin ist täglich zu Sprechstunden bei Problemen oder Fragen oder zu Informationsveranstaltungen bzgl. der Freizeitgestaltung im Hotel La Santa Maria. Wir konnten zwar erst 4h nach unserer Anreise (also gegen 12) in unser Hotelzimmer, aber unsere Koffer konnten wir im Raum hinter der Rezeption lassen, uns umziehen und den Vormittag am Pool oder Strand verbringen. Wir bekamen ein großes, neues Zimmer mit schönem Bad und einem Balkon. Alles war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer täglich gereint. Zum Essen muss man in das Hotel La Santa Maria gehen, welches aber direkt um die Ecke liegt. Dort kann man auch den Pool und das Animationsporgramm nutzen. Doch der Pool im Hotel La Santa Maria Playa ist viel schöner. Er ist nicht so groß, ist aber sehr sauber und es gibt auch genügend Liegen. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Zum Frühstück gibt es viele Aufstriche, sowie Wurst- und Käsesorten am einen Buffet, am anderen Rühr-, Spiegelei und auch Pfannekuchen. Zum Abendessen gibt es ebenfalls zwei Buffets: An dem einen findet man die kalten Speisen, wie z.B. Salat, Obst und Nachspeisen und am anderen findet man warme Speisen. Dort gibt es immer etwas für jeden Geschmack, von Fisch über Fleisch bis hin zu Nudel- und Kartoffelspeisen. Alles ist frisch und bei dem Buffet der warmen Speisen wird das Essen hintendran frisch zubereitet. Da in diesem Hotel nur Halbpension möglich ist, muss man die Getränke beim Abendessen immer bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich, bedient schnell und spricht gut Deutsch. Wir hatten dort eine sehr schöne Woche und wir würden dort jederzeit gerne wieder hingehen. :-) Hoffentlich werdet ihr nicht durch die anderen negativen Bewertungen nicht abgeschreckt. Ich kann mir wirklich nicht erklären, wie man das Hotel nur so schlecht bewerten kann, denn es ist alles sehr sehr schön, sauber und das Essen wie gesagt sehr lecker !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie auf unserer Website zu sehen.