Ich war 12 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren neu eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Es gab mehrere Pools und Poolbars. Insgesamt war die Anlage abwechslungsreich mit den kleineren Gebäuden und der Begrünung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit großem Bad und Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es gab viele frisch zubereitete Gerichte. Der Kaffee wurde frisch zubereitet und liebevoll verziert.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr höflich, immer freundlich und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren groß und hatten interessante Blickwinkel. Bei dem Pool am Strand konnte man direkt aufs Meer schauen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand lag direkt an der Anlage und war sauber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel verfügt über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
In der Nähe gibt es ein Thaiboxzentrum, einen großen Markt und viele Restaurants. Unweit entfernt kann man ein Elefantenreservat besuchen.
Abendaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre so ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es war eine Freude, Ihre Zeilen zu lesen. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Anlage als gepflegt und abwechslungsreich erlebt haben und sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Wahrnehmung der täglichen Sorgfalt sowie der Gestaltung der Pools und Gartenbereiche bedeutet unserem Team sehr viel. Ihre Worte zum Service geben wir sehr gerne weiter. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind ein wichtiger Teil dessen, was wir unseren Gästen mitgeben möchten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Vielfalt beim Frühstück genießen konnten und die kleinen Details dabei aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung zeigen, wie gut sich Erholung und Entdeckung hier verbinden lassen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im La Solaya willkommen zu heißen, wo Sie einfach sein können — im Rhythmus der Zeit, in der Ruhe des Lichts. La Solaya Khaolak Management Team