Wir waren rundherum zufrieden. Vielfältiges Frühstücksbuffet und Toplage am Strand. Die Fahrradtour durch Khao Lak ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ergänzende (niedrigere) Polster wurden sofort aufs Zimmer gebracht und auch dünnere Decke war kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, wie rundum stimmig Ihr Aufenthalt für Sie war. Besonders schön ist es zu wissen, dass wir Ihre persönlichen Wünsche im Zimmer schnell erfüllen konnten und Sie sich dadurch noch wohler gefühlt haben. Genau diese kleinen, individuellen Anpassungen machen oft den Unterschied. Auch Ihre Worte zum Frühstück am Strand und zur Lage freuen uns sehr, diese ruhigen Momente am Morgen bleiben oft besonders in Erinnerung. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Umgebung aktiv erkundet haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im La Solaya willkommen zu heißen, wo Sie einfach sein können — im Rhythmus der Zeit, in der Ruhe des Lichts. La Solaya Khaolak Management Team