Sowohl die öffentlichen Bereiche, insbesondere Speisesaal und Wellness, als auch die Zimmer sind super sauber und sehr schön eingerichtet / dekoriert. Die Mischung zwischen rustikalen und modernen Elementen hat uns begeistert. Das Direktionspaar und das ganze Personal sind herzlich zuvorkommend und man fühlt sich willkommen. Das Hotel La Val eignet sich aus unserer Sicht für jede Jahreszeit, da man in erster Linie die Abgeschiedenheit in Brigels zusammen mit der Wellnessanlage und dem Gourmet-Essen geniesst. Da Brigels viel Sonne hat und nicht besonders hoch gelegen ist, schmilzt der Schnee im Winter relativ rasch, es sind aber einige Pisten gut mit Kunstschnee versorgt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr gemütlich und ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei aneinander angrenzende Doppelzimmer), so dass wir für uns und die Kinder genügend Platz hatten und es sich wie eine kleine Wohnung angefühlt hat. In den Zimmern hat es eine kleine Nespressomaschine, die wir für einen guten Espresso zwischendurch geschätzt haben. Zustand der Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers war stets tiptop.
Der Genuss beginnt bei der Einrichung des Speisesaals. Qualität und Quantität hat für uns sehr gut gepasst. Für die Kinder hat sich das Personal flexibel gezeigt und spezielle Wünsche bezüglich Speisen und zeitlichem Ablauf des Menus gern berücksichtigt.
Freundlich und herzlich zuvorkommend, wir waren sehr zufrieden.
Brigels ist ein ruhiger Ort zum Entspannen, Wandern und geniessen (im Sommer) oder Skifahren im familiären Rahmen (im Winter). Wir waren bereits im Sommer und im Winter im Hotel La Val und haben zu beiden Jahreszeiten die Abgeschiedenheit genossen. Als kleiner, ruhiger Ort sind die Unterhaltungsmöglichkeiten in Brigels begrenzt (darum 5/6), was aber auch wieder den Reiz des Ortes ausmacht.
- Wellness
- Sport
Der Pool zusammen mit der ganzen Wellnessanlage ist eine insgesamt gelungene Einrichtung. Kinder sind im Pool zugelassen, nicht jedoch im Wellnessbereich, was wir auch als Familie mit kleinen Kindern sehr passend empfunden haben und unsere Kinder haben sich jeden Tag mehrmals im Pool vergnügt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |