Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im modernen La Vela

Ein sehr modernes Hotel in sehr guter Lage. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und guter Ausstattung. Das Frühstück wird mit einer breiten Vielfalt an kalten und warmen Speisen bereitgestellt. Gemütliche Atmosphäre und freundliches sowie aufmerksames Personal. Wir würden dieses Hotel wieder wählen!!

• Sehr modern, bequeme Betten mit großer Regendusche. Wir hatten ein Familienzimmer, welches viel Stauraum bietet. Außerdem hatte dieses Zimmer einen Whirlpool. Der Balkon ist mit gemütlichen Möbeln ausgestattet. Im Zimmer befindet sich alles was man benötigt. Sogar gratis Wasser!

• Hierbei können wir nur das Frühstück bewerten. Das Frühstück bietet eine breite Auswahl von kalten und warmen Speisen. Es gab ausreichend Wurst- sowie Käseauswahl (Salamies, frischer saftiger Schinken, Camenbert, Emmentalter...) Die Liveköche an den Eierspeisen haben super Arbeit geleistet. Sehr zu empfehlen ist hier das Benedikt Ei, LECKER! Täglich gab es verschiedene Obstsorten, welche alle frisch waren. Wer Sushi mag, kam auch hier auf seine Kosten. Ebenfalls empfehlenswert sind die leckeren Marmeladen (insbesondere Kokos und Mango ;) ) Die Brotauswahl war auch sehr vielfältig und lecker. Als warme Speisen gab es gebratenen Reis und ein täglich wechselndes Gericht z.B. Curry Huhn in Kokossoße. Man konnte sich auch eine Nudelsuppe selbst zubereiten. Wir haben immer einen Platz im Außenbereich gefunden. Neben Kaffee und Tee gab es auch Cappucino oder Latte Macchiato. TOP! Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt und auch der Kaffee wurde nachgeschenkt. Im Gesamtpaket fanden wir das Frühstück wirklich spitze und sehr lecker!!!! Großes Kino.

• Den täglichen Roomservice empfanden wir als sehr gut. Sogar am Abend kam noch einmal jemand vorbei und fragte, ob noch etwas benötigt wird. So konnte man Wasser, Duschgel oder Anderes ohne Probleme erhalten. Die Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption wird einen bei Problemen oder Fragen immer geholfen. Pascal ist hierbei ein super Ansprechpartner, da er deutsch spricht. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr weitläufig ist und zum Spazieren einlädt. Nach unserem Empfinden ist dieser Strandabschnitt der beste in der Umgebung (flach abfallender Strand, Sauberkeit von Wasser und Sand) Am Abend kann man den Sonnenuntergang beobachten. In näherer Umgebung befindet sich eine breite Auswahl an Restaurants sowie Shoppingmöglichkeiten. Diese kann man in nur wenigen Minuten erreichen. Auch der Ortsmarkt, welcher 4x die Woche stattfindet, ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Als Startpunkt für Ausflüge ist das Hotel gut gelegen.

Zu jeder Zeit gibt es Liegen. Jedoch sind die Liegen am Strand schnell belegt. Dann findet man auch am Pool ein Plätzchen. Die Liegen am Strand sind etwas unbequem. Vlt lassen sich diese austauschen. Neben Liegen, gibt es aber auch sehr bequeme Sitzsäcke. Wer einmal wirklich keinen Platz mehr finden sollte, was wir selbst NIE erlebt haben, kann sich eine Strandmatte ausleihen. Damit kann man sich sogar in den Sand platzieren. Für ausreichend Schatten ist sowohl durch Sonnenschirme als auch durch Bäume gesorgt. Insgesamt gibt es 4 Pools. An dem Pool, welcher sich am Meer befindet, stehen die Liegen im Pool. dies fanden wir total klasse und eine echt tolle Idee. Hier hat man auch oft noch zu späteren Zeiten einen Platz gefunden. An diesme Pool legt täglich ein Dj entspannte und ruhige Housemusik auf. diese empfanden wir nicht störend, sondern eher als sehr angenehm! Wer möchte, kann an Yoga, Volleyball oder Thaiboxen teilnehmen. Dazu muss man die Animateure ansprechen, denn diese sind nicht wie in anderen Ländern aufdringlich, aber dennoch präsent. Abendanimation gibt es keine. Dafür kann man sehr gut in der Hauseigenen Beachbar mit Happy Hour Angeboten leckere Cocktails trinken. Ausflüge bietet das Hotel an. Jedoch können wir die Agentur: Khao Lak Land Discovery sehr empfehlen. Mit dieser haben wir 3 Ausflüge gebucht (Elefantenreiten- sowie baden, Hong Island und Surin Island) Die Restaurants Chong Fah und das Marlin können wir ebenfalls empfehlen. Dies sind Strandrestaurants (einfach nach links bei den leuchtenden Bars laufen) Unser Fazit: Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, jedoch glauben wir, dass dieses wohl eher die jüngere Generation anspricht als die Ältere. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Yvonne