Martina (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel voll ausgelastet. KEINE Liegenproblematik!!

Sehr schönes neues Hotel mit direkter Strandlage. Wir können dieses Liegenproblem NICHT nachvollziehen. Das Hotel war zu unserer Zeit voll ausgelastet und wir waren die letzten die das Frühstücksbuffet verlassen haben und hatten immer noch eine Auswahl an Liegen, Loungeliegen, Palmblattliegen und Sitzsackliegen. So wie bei uns gibt es auch in Khao Lak Vorschriften. Das Hotel darf die Liegen nicht weiter Richtung Meer verschieben ansonsten fällt eine Strafe von 100.000 Bath an. Vielleicht sollten sich manche erst informieren, bevor sie meckern. Denn in Deutschland muss man sich auch an Bauvorschriften halten! Das Hotel umgeht dieses Strafproblem für Gäste, die näher am Wasser sein wollen mit Ausgabe von Strandmatten. Also wir sahen dies als netten Service und nicht als Problematik.

• Wir hatten ein Zimmer im hintersten Block. Wir waren rundum zufrieden! Größe? Sauberkeit und Ausstattung top!

• Das Frühstück war mega! Wie in den Reisekatalogen beschrieben amerikanisch. Darüber hinaus gab es Wurst, Käse, Marmelade, Salate, sehr viel Obst, Sushi!!! Und und und.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Tourist Manager war ein Deutscher. Ansonsten war Englisch erforderlich, was unserer Meinung nach eine Selbstverständlichkeit ist, dass man mit dem Personal Englisch spricht und nicht verlangt dass es Deutsch kann!

• -Direkte Strandlage -Einkaufsmöglichkeiten 50 m neben Hotel. Laundry Service, Supermarkt, exchange, ATM, guter Schneider (Milano Fashion), Restaurants, Tourvermieting alles vor der Haustüre. -18 km von Schildkrötenauffangstation entfernt. War für uns eine schöne Erfahrung. Zumal liegt auch hier ein Tsunami Denkmal mit Boot, dass nicht restauriert wurde. -1,8 km von Tsunami Museum entfernt. War nicht so unser Fall. - 65 km von Khao Sok entfernt. Wir machten eine Rollertour dorthin. - ca 1 Std. Vom Flughafen entfernt. - ca. 17 cm vom White Sand Beach und Coconut Beach entfernt.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martina