Das Hotel hat uns sehr gefallen! Das Frühstück war gigantisch und im Anschluss konnte man an einen der drei Pools Ruhe finden. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Modern, sauber und stilvoll
Das essen ist sehr gut. Lediglich die vergleichsweise sehr Hohen Preise im Hotel sind schade. Das Happy Hour Konzept ist gut, doch fie Preise variieren zu wenig. Ein Snack Konzept wie in der Kaffee Bar wäre auch am Strand wünschenswert.
Sehr gut, man ist schnell zu den zahlreichen Restaurants gelaufen oder kann mit einem Roller Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten machen.
Überzogen Teuer vom Reiseveranstalter oder dem Hotel. Man findet zahlreiche Anbieter in Ort die selbigen Leistungen günstiger anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julian Christopher |
Lieber Julian, Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Jederzeit werden Sie im La Vela Khao Lak und Kokulo Beach Club begrüßt Mit freundlichen Grüßen Vanny / Guest Service Manager Das Team von La Vela Khao Lak