Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies!

Gut

Wir waren zwei Wochen im La Vela und waren hoch zufrieden...hier stimmt einfach alles: wunderschöne Zimmer, tolles Personal, hammermäßiges Frühstück, tolle Lage....wir gehen normalerweise nicht zwei mal ins gleiche Hotel, aber wir haben für September 2020 wieder zwei Wochen gebucht!

• Unglaublich tolle Zimmer - wir haben uns von Anfang an wie daheim gefühlt...wir hatten ein Deluxe Zimmer Oceanside.

• Das Frühstück war echt toll - eine tolle internationale Auswahl und alles jederzeit frisch und lecker - einfach toll!

• Was soll ich sagen - herzlich, ungezwungen und hilfsbereit - einfach perfekt!

• Man hat in zwei bis fünf Gehminuten Dutzende Restaurants mit fantastischen Essen für kleines Geld! Auch der Markt ist in ein paar Gehminuten zu erreichen - ebenso das Polizeiboot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie alle Aspekte des Hotels in Bezug auf Zimmer, Personal und Einrichtungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Vanny und La Vela Team Guest Service Manager