- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit kleineren Startschwierigkeiten da ist noch viel Potential nach oben Thailand ist wunderschön aber beim nächstenmal wieder ein anderes Hotel in khaolak wir sind zum 5 mal in khaolak aber das preis Leistungsverhältnis ist nicht ok
Das Zimmer war sehr schön und ein sehr gutes Bett echt klasse wir hatten ein Ocean Zimmer gebucht mit Wanne auf dem Balkon und seitlichem oder Meerblick davon haben wir nicht wirklich viel gesehen denn wir mussten die schmuttel wand vom nachbarhotel anschauen und haben dafür 300 € mehr bezahlt das ist es nicht wert Doppelzimmer reicht völlig aus wir könnten nach 1 Woche umziehen aber da wollten wir nicht mehr packen echt schade außerdem hätten wir erwartet das bei so einem Hotel Sauberkeit im Zimmer groß geschrieben wird leider auch fehl geschlagen die Putzfrau in unserem Gebäude war ihr Geld nicht wert wir hatten beim Einzug Zahnpasta an den Fliesen vom Vorgänger die hatten wir auch beim Auszug noch obwohl wir uns 3 mal beschwert hatten die Wanne auf dem Balkon wo man auch mal baden will musste man sagen das sie geputzt wird so etwas geht nicht also Putzfrau 0 von 10 Punkten
Frühstück war sehr gut Personal sollte man Schulen das jeder weiß was er zu tun hat dann Klappt es auch mit dem Kaffee die Klimaanlage beim Frühstück drinnen ist viel zu kalt und die Plätze draußen reichen nicht aus eigentlich schade
Wenn man gut schmiert laufen sie und registrieren dich sonst muss Mann auch mal lange auf ein Kaffee warten das klappt nicht die sind alle unorganisiert und keiner weiß für was er zuständig ist aber der Kaffee und das Frühstück sind sehr gut
Tolle Lage bei Ausflügen geht zu Lora Dior Travel gegenüber dem Marktplatz da macht ihr die Ausflüge allein ohne viele Touristen echt Klasse
Machen eigentlich nichts für die Gäste
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Silke und Thomas |