Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes Hotel mit Mängeln

Modernes Hotel mit sehr schöner Strandlage gutem Essen, nettem Personal, aber kleinen Mängeln die für uns der Grund sind nicht mehr zu kommen.

• Die Zimmer an sich sind wirklich toll. Sehr groß, modern, super großes Bad mit Regendusche, zwei separate Waschbecken. Sehr sehr bequemes riesiges Bett, viel Ablagemöglichkeiten (ist in Thailand nicht selbstverständlich). Aber: Mit unserer Aussicht auf der Terrasse waren wir sehr unglücklich aber dazu muss ich ausholen. Wir waren mit Freunden in diesem Hotel. Wir hatten jeweils die gleiche Zimmerkategorie. Deluxe Zimmer auf der Ocean Side. Wir dachten Blick auf den Ocean zu haben. Unsere Freunde hatten Blick auf den Pool und Blick auf das Meer. Wir hatten im Erdgeschoss Blick seitlich auf das Meer und frontal Blick auf die Rückseite des Nachbarhotels. Das hätten wir gerade noch akzeptieren können aber abends konnte man sich nicht auf der Terrasse mit der eigentlich sehr schönen Badewanne aufhalten. Es stank bestialisch. Wir erfuhren, dass das Nachbarhotel regelmäßig Dreckwasser (Abwasser) aus seinem Hotel leitet. Leider war unser Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht und wir konnten erst nach 5 Nächten das Zimmer wechsel. Dem Hotel ist dieser Umstand bekannt und kann sicherlich nichts dagegen tun aber ich bin der Meinung , dass man diese Zimmer aber auch billiger anbieten müsste und man darüber informiert werden müsste. Sogenannte Sparzimmer gibt es in fast jedem Hotel, und da muss man mit Einschränkungen rechnen. Das neue Zimmer war dann sehr schön, jedoch hatten wir dann des Rest des Urlaubes jeden Tag Probleme mit der Elektrizität, zweimal musste ein Techniker kommen da die komplette Stromversorgung zusammengebrochen war. Das Zimmer befand sich im 3. Stock und und anscheinend gab es mit dem Wasserdruck bis nach oben Schwierigkeiten da teilweise das Wasser sehr schwach durch die Rohre strömte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Was mir etwas gefehlt hat war die Abwechslung bezüglich thailändischer Speisen. Thai Suppe und ein Curry Gericht und jeden Tag das Gleiche. Da das Hotel von vielen Deutschen Urlaubern besucht wird ist man wohl eher auf den europäischen Kochstil eingegangen. Das finde ich sehr schade. Zu empfehlen ist im Hotel der Tapas sowie der Fischabend. Das Essen war sehr schmackhaft und das Preis-Leistung-Verhältniss war auch akzeptabel.

• Das Personal war stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Besonders möchte ich Pascal erwähnen der immer ein offenes Ohr für alles hatte und uns gute Tipps gegeben hat. Er hat uns auch mit dem Zimmer geholfen.

• Gut
  • Der Strand war sehr schön und gepflegt. Liegen waren ausreichend da. Das Drama mit dem Liegen reservieren am frühen Morgen wurde in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt und war wirklich nervig und nicht nötig. In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Leider mangelt es bei vielen an thailändischen Flair. Das Essen ist sehr europäisch geworden durch die vielen Deutschen Urlauber. Es gibt das Hofbräuhaus, XXL-Schnitzel, Bayern Fahne. Das hat doch nichts mit Thailand zu tun. Aber anscheinen verlangen viele Urlauber danach. Wir werden nicht mehr nach Phuket fliegen.

• Gut

Die Poolanlage war wirklich sehr schön und weitläufig. Man sollte allerdings erwähnen dass an Sicherheit überhaupt nicht gedacht wurde. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist es unmöglich in den Pool zu kommen. Von der einen Seite nur über eine Stein Treppe mit ca. 15 Stufen zu erreichen und von der Poolbar aus auch nur über Stufen die allerdings spiegelglatt sind. Da müsste man wirklich etwas ändern. Die Rutschgefahr ist extrem hoch. Das Restaurant ist auch nur über hohe Stufen zu erreichen. Neben dem Strand innerhalb der Hotelanlage kann man sich massieren lassen. Ist sehr zu empfehlen und für sehr günstiges Geld. Maniküre ist auch günstig sollte man aber bleiben lassen die Arbeit war sehr schlampig. Zu erwähnen ist auch dass an der Poolbar und auch an der Strandbar eine ständige Beschallung von Clubmusik herrscht die mal lauter mal leiser ist. Uns hat es nicht gestört, sollte man aber vielleicht wissen wenn man eigentlich beim Sonnenbad seine Ruhe haben will. Abends wird an der Bar die Musikanlage von einem DJ bedient, die sich eigentlich nicht von der am Tag dargebotenen Musik unterscheidet, allerdings lauter ist. Cocktails war ganz gut und schmackhaft. Bei der Happy hour kann man sich zwei verschiedene Cocktails bestellen das war überhaupt kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde