Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!

Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Es handelt sich um eine moderne und saubere Anlage, mit sehr freundliche Mitarbeiter und einer gepflegten Außenanlagen.

• Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten direkten Poolzugang, Blick aufs Meer und eine großzügige Terrasse.

• Essen und Getränke hervorragend. Es gab eine riesige Auswahl an frischen Speisen und das Angebot wechselte jeden Tag.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Nie hatten wir das Gefühl, dass die Kontaktaufnahme aufdringlich oder unpassend war.

• Vom Flughafen führen wir ca 1 h und 15 min. Der Markt und viele Lokale bzw Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

Freizeitangebote können kostenfrei und kostenpflichtig genutzt werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Laura

Lieber Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern hatten. Aus diesem Grund gibt unser Team weiterhin sein Bestes für alle Gäste, die bei uns übernachten, und wir hoffen, Sie bald wieder im La Vela Khaolak begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Vanny und La Vela Team