- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Februar 2007 für 10 Tage im La Veranda. Unser Bungalow war sehr grosszügig, 50 qm, gemütlich eingerichtet und komfortabel (grosses, schönes Bad mit Badewanne und großer separater Dusche mit Glasduschwand, Riesenbett, Minibar, Fernseher, DVD-Player, Ventilator und super Klimaanlage. Jeden Abend wurden nochmal der Mülleimer geleert und saubere Handtücher auf's Zimmer gebracht und dazu ein kleines Betthupferl. Der Strand und das Wasser waren 1A, genügend Liegen und Schirme vorhanden, viel Platz. Am Strand konnte man in beide Richtungen kilometerweit laufen. Der Service war insgesamt sehr aufmerksam, wir hatten ein super Frühstücksbuffett mit Säften, frischen Brötchen, Wurst, Lachs, Käse, Müsli, süsse Teilchen, Pudding etc., Pho (Nudelsuppe) und warme Gerichte, die täglich wechselten. Es gab aber auch frisch zubereitete Omeletts, Rührei oder Spiegelei. Und das frische Obstbuffet war enorm! Jeden Tag gab es alles an Obst, was man sich nur denken kann. Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt Restaurants am Strand, wo man abwechslungsreich und preiswert essen kann. Das Palm Tree Restaurant am Strand, ist richtig urig und hat super gutes Essen für Spottpreise. Himmlische Ruhe war tagsüber und auch nachts im Hotel. Keine knatternde Jetskis und kein Rumgebrüll von Animateuren. Das geeignete Hotel zum relaxen. Abends wurden am Strand Tische aufgebaut, man konnte barfuss dort sitzen und dinieren. Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass mit dem Aufbau ab 17: 00 angefangen wurde. Es war überhaupt schön abends barfuss am Strand zum Essen zu gehen. Der Spa-Bereich war leider nicht der Hit. Ich hatte eine Hotstone Massage gebucht und danach eine Brandblase am Rücken. Das nächste Mal hatte ich eine Indische Kopfmassage gebucht und hätte eine Thaimassage bekommen. Die Sprachkenntnisse im Spa Bereich sind fast null. Dafür wird man Strand im Sand (wie in Thailand vor 20 Jahren) für 2, 50€ die Stunde super massiert. Ausflugsmöglichkeiten sind über die Rezeption zu buchen bzw. bei Ankunft am Flughafen stehen genügend Leute herum, die Flyer verteilen. Wir haben einen Tag einen Roller (im Hotel gebucht und garnicht teuer)gehabt und sind auf eigene Faust in den Norden gefahren. Die Strassen, wenn man die so nennen darf, sind nicht geteert. und unterwegs hatten wir zum Teil nur üble Schotterpisten, also für Leute mit Rückenproblemen ist das nichts. Aber wir haben einen wunderschönen und erlebnisreichen Tag gehabt, und würden den Ausflug auf jeden Fall wieder machen. Die Leute unterwegs waren so nett und natürlich. Die Kinder haben gewunken, wenn sie unsere Roller gehört haben. Wir waren an ursprünglichen Orten, wo nicht viele Touristen hinkommen und waren begeistert. Es ist hier wirklich noch wie vor 20 Jahren in Thailand! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in Phu Quoc. Und wir haben schon sehr viele Fernreisen in Asien gemacht! Das Hotel La Veranda war eines der Schönsten in dem wir je waren. Wir können nicht verstehen, wie einige dieses Hotel zuvor im Holidaycheck so schlecht gemacht haben. Diese Leute sollten am besten zu Hause bleiben! Internetbenutzung war im Hotel übrigens kostenlos, ohne zeitliche Begrenzung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut