Dani (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Cooler Sommerurlaub zu zweit

Das Hotel war klein aber fein(4 Etagen). Alles war sauber, jeden Tag kamen die Putzdamen und haben die Zimmer aufgeräumt und gesäubert. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und machte auch von Aussen einen guten Eindruck. Handykosten sind dort enorm teuer, da es kein EU-land ist, daher würde ich lieber eine Telefonkarte kaufen,wer unbedingt telefonieren muss....ich habe 1,40€ pro minute bezahlt vom Handy aus, ausserdem konnte ich nur angerufen werden. Wem 40°C im Schatten nichts ausmachen, sollte in der Hauptsaison fliegen, am angenehmstens ist es aber eher im Frühling oder zu Herbst beginn, gegen Sep. und Okt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und modern Eingerichtet. Wir hatten eine KLimaanlage, die auch einfach zu bedienen war. Wir hatten einen kleinen Balkon, Fernsehr mit RTL,SAT1, und einem türkischen Musiksender. Ebenfalls war unser Zimmer mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet und einem Mietsafe, den man aber eigentlich gar nicht nutzen muss, da man sogar das Geld auf dem Bett liegen lassen kann ohne das jemand dran geht.

• Das Essen war hervorragend, es gab türkische und internationale Gerichte....Salate, Süssspeisen, türkische Brot....die Auswahl war groß und für jedermann Geschmacks.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend, sogut wie Alle haben Deutsch oder zumindestens Englisch gesprochen. Meine Freundin und Ich hatten All Inclusive gebucht, jedoch waren z.b alkoholische Getränke oder frischgepresste Säfte nicht im Preis mit inbegriffen. Bis 23uhr Konnte man draussen oder im Speisesaal trinken, man hat auch jeden Tag 0,5l Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen.

• Side Kumköy ist ein schöner kleiner Vorort von Side, mit schönen Geschäften und Lokalen, wer aber feiern gehen will bis zum Umfallen ist hier an der falschen Stelle. Man kann alles gut mit den Dolmus-Verbindungen erreichen, wie die Innenstadt, Colakli oder Manavgat. Eine Fahrt kostet 1€- 1,30€. Die Entfernung zum Strand war jedoch weiter wie angegeben und nicht so einfach zu finden. Es gibt aber noch viel mehr zu sehen, wie den Basar und Wasserfälle in Manavgat, Moscheen, den Apollontempel, das Amphitteather und mehr.

Es gab einen kleinen Pool, an dem wir aber nur 1 mal waren, da wir ja fast täglich ans Meer gegangen sind. Wir konnten aber sagen das er sauber war und genug Liegen, Sonnenschirme und Schwimmmatten da waren. Animation gab es keine, worüber wir auch sehr froh waren, ausser am Freitag war Trükische Nacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012