Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach aber gut!

Kleines aber feines Hotel; sehr sauber; kleine Hotelanlage die dadurch wenig Abwechslung bietet; gebuchtes All-Inclusive ist so richtig nur in der Hotelanlage verfügbar, aber viele Leistungen müssen zusätzlich bezahlt werden; Gäste sind größtenteils Deutsche Da wir in der Hauptferienzeit reisen mussten, bot uns dieses Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Insgesamt ein einfaches,aber gutes Hotel. Vom All-Inclusive waren wir etwas enttäuscht und nach einer Woche fehlt dann auch einfach die abwechslung im Hotel und um das Hotel herum.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und modern eingerichtet. Der Balkon ist klein, aber für 2 Personen ok. Klimaanlage ist auch in jedem Zimmer. Minibar wurde täglich, aber nur mit Wasser, bestückt. Mini-Safe muss zusätzlich bezahlt werden. Unhygienisch war hingegen die fehlende Toiletten-Bürste und ein verstopfter Abfluß in der Dusche.

• Gut
  • Das Essen ist grundsätzlich erstmal als sehr gut einzustufen. Jedoch ist nach ein paar Tagen ersichtlich, das immer mit den selben Zutaten gekocht wird, daher ähnelt sich das Essen alle Tage. Frühstück weiß vor allem durch die draußen frisch zubereiteten Eierspeißen zu gefallen. Mittag an der Strandbar ist auch inclusive und auch sehr lecker, vorallem der Salat mit Fladenbrot und Dips. Für Getränke musste man oft warten, da die Kellner oft im Hotelgelände unterwegs waren. Getränke am Strand lediglich 2 Sirupgetränke, ein ungenießbares Wasser aus einem Spender und Kaffee, für gewohnte All-Inclusive Gäste sicher enttäuschend und sehr spärlich. Warum die Poolbar nur Abends auf hat, haben wir nicht verstanden. So muss man tagsüber immer ins Restaurant um Getränke zu holen.

• Gut
  • Das Personal ist durchaus freundlich, spricht fast durchweg Fremdsprachen und ist sehr flink. Teller und Gläser werden oft schon abgeräumt obwohl sie noch in Benutzung sind. Reinigungspersonal ist freundlich und arbeitet gründlich.

• Zu Fuß sind es 10 Minuten zum Strand, wobei man die große Hauptstraße überqueren muss. Vom Flughafen 1 Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten quasi direkt vor der Tür, entlang der Hauptstraße. Ausflugsmöglichkeiten bietet Side zudem auch reichlich.

Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel an sich wenig bis gar nicht. Für Kinder meines Erachtens nicht geeignet. Am Sand-Strand sind Liegen und Auflagen inclusive, Handtücher werden hingegen nicht gestellt. Sonnenschutz und -schirme sind reichlich vorhanden. Zum Baden sind wir immer 200m nach rechts ins Wasser gegangen, da es dort wesentlich weniger Steine im Sand/Wasser gab. War für uns aber kein großes Problem. Am Pool haben wir uns nicht viel aufgehalten, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Der Poolbereich ist an sich sehr eng, der Pool aber sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Benjamin