- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 1 Woche im La Vitas verbracht. Leider mussten wir die ersten 2 Tage im Nachbarhotel Febeach übernachten, da das Hotel überbucht war. Organisation an der Rezeption ließ leider zu wünschen übrig. Das Hotel jedoch war sehr sauber, kleines Zimmer mit Balkon und Bad. Mahlzeiten in Buffetform sehr lecker, Servicepersonal sehr nett. All Inklusive Angebot finden wir ausbaufähig!z.B. Orangensaft wurde morgens immer vom Kellner angeboten, extra Kosten 1€ pro Glas!! Kaffee, Tee, Sirup/Limogemisch kostenlos Hamam und Sauna sollte All Inklusive sein (laut Liste vor Ort), der Masseur wollte uns auf Nachfrage Komplett Paket für 25€ aufschwätzen, für kostenloses Hamam war er nicht zu haben! Schade! Kostenlose Handtücher für Strand und Pool wären toll gewesen, Kosten 1€ pro Tag, Mietsafe im Zimmer 2€ pro Tag Poolbar war immer geschlossen, Getränke konnte man den ganzen Tag im Restaurant bekommen. Wir haben trotz der Startschwierigkeiten, 1 schöne erholsame Woche im La Vita´s verbracht. Für Leute die mal kurz dem Alltag flüchten und Geld sparen wollen, ideal!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut