350 Zimmer aufgeteilt auf 3 Gebäude und einer riesige Anlage. 3 Pools, der beste ist natürlich der Aktivity-Pool :D Ein riesen Strand abteil nur für euch. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich empfand die Anlage als riesig und das alles mit langen wegen verbunden ist. aber mit der zeit gewöhnt man sich daran und ist teilweise auch froh dass nicht alles auf einem fleck ist. All-Inklusive bis 01:00 Uhr ist natürlich auch noch ein Plus-Punkt. Zur Gästestruktur: Man findet eigentlich alles. Deutsche, Engländer, Höllländer, Türken...und auch vom Alter ist alles Bunt gemischt. Viele Tipps kann ich nicht geben, beim Weggehen ist es ziemlich teuer was Getränke angeht. Und deshalb überlegt man sich das eher 2x ob man auswärts feiern geht oder eben doch das volle all-inclusive bis 1 Uhr ausnutzt
Wir hatten ein eher kleines Zimmer aber es hat vollkommen ausgereicht. Die Möbel sehen nicht abgenutzt aus und passen zusammen. Das Bad ist immer sauber und hat ebenfalls eine ausreichende Größe.
Es gibt ein Hauptrestaurant an dem jeden Tag verschiedene Themenabende sind, Pommes und Spahetti findet man jeden Tag. Eigentlich findet jeder was zu essen dort, und auch die nachspeisen sind jeden tag etwas anders. Eis gibt es jeden Tag. Meines Wissens gibt es 3 Bars. Abends am besten an der Strandbar sitzen.
Der Service ist super. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. An der Rezeption ist meist ein Deutschsprechender zu finden. Auch die Kellner sind alle nett und freundlich, auch da sprechen die meisten zumindest ein bisschen deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gründlich. Auch wenn man die Putzfrau 2x wegschickt kommt sie ein drittes mal um das zimmer zu putzen. Wir hatten keine Beschwerden daher kann ich nichts dazu sagen.
Ein Kleiner Minus-Punkt ist natürlich die Entfernung vom Flughafen. Man fährt ca. 1.5-2 Std. (kommt drauf an wieviele andere Hotels der Bus anfährt). Aber es lohnt sich das in Kauf zu nehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand, direkter geht fast gar nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Dolmus in ca. 2 Min. zu erreichen. Alanya erreicht man ca. nach 15 Min. Ausflüge kann man direkt bei Reiseleiter buchen oder etwas mehr mit den angestellten sprechen. Da kommt man meist billiger weg. **
Die Animateure (
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |