- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Maritim war ein voller Erfolg. Wir hatten ein Doppelzimmer das Sauber war, Personal war freundlich - lediglich haben wir von einem anderen Gast von einem Schimmelbefall im Erdgeschoss gehört, dieser hat aber daraufhin ein anderes Zimmer bekommen. Die Entfernung der Stadt war kein Problem, der Bus fährt sogar abends halbstündlich und kostet umgerechnet 0,75€ und man kann solange fahren wie man möchte. In die Stadt beträgt die Fahrzeit ungefähr 15 min. Themenabende mit abgestimmten Büffee nach z.B. Länder waren eine super Abwechslung. Da ich im Urlaub besonders anfällig für Krankheiten bin (z.B. im Essen oder Pool) kann ich das Hotel bestens empfehlen. Hygiene wird dort großgeschrieben auch in den Toiletten. Darüber hinaus gab es auch laut Reiseleitung wenig erkrankte im Hotel. Aber vorallem auch der Park des Hotels der entlang des Strandes und durch die Anlage angelegt ist, überzeugt und schafft Urlaubsfeeling. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen, das Personal spricht gutes deutsch - generell sprechen dort eigentlich alle mehr deutsch als englisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut