Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut emfehlenwert

Das Hotel liegt enigebettet in einem wunderschönen, gepflegten Garten(Orangen-Zitronen-Bananen-Granatapfel und Avokado)Bäumen. Es gibt mehrere zweistöckige Häuser großzügig im Garten verteilt. Nebst dem Hauptpool(zu klein) gibt es auch einen Relaxpool wo man in Ruhe entspannen kann. Der Einstieg ins Meer ist steinig es gibt aber auch einen Steg, da kommt man leichter rein und raus. In der Zeit wo wir da waren ca. ß0% Russen 20% Detsche, Polen, Tschechen, da kann die Hotelleitung nichts dafür, eine gesunde Mischung aus mehreren Nationen wäre besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit Balkon. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Klimaanlge muß man den ganzen Tag laufen lassen, sonst kriegt man das Zimmer nicht schnell genug kühl. Zwei geräumige Einbauschränke(da passen sogar die Koffer rein), ein großer Flachbildschirm, Teekocher, Kühlschrank(wird täglich mit Wasser befüllt) gehören zur Standardausrüstung.

• Wir haben noch nie ein so gutes gegrilltes Rindfleisch gegessen wie im Labranda Alantur, Sonst war das Essen Klasse, jeden Tag unter einem anderen Motto: Fisch, Türkisch, Asiatisch, Libanesisch, International, Italienisch. Es gab jeden Tag Fisch reichlich Obst, Salate, mittags und abends Eis und andere Nachspeisen, für jeden war etwas dabei.

• Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und gastfreundlich. Da hat sich Herr Ziya Yentur eine tolle Truppe zusammengestellt. Angefangen mit der Rezeption, wo alle sehr freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen waren, Herr Ziya Yentur, Nurcin und Okay hat sich öfter mit uns und anderen Gästen unterhalten und so eine familäre Atmosphäre geschaffen. Auch das Personal in den beiden Pool-Bars (besonders engagiert Songul) und im Restaurant(Hamit sehr fleißig) war stets einwandfrei. Auch der Reiseleiter hat alles möglich gemacht um den Gast zufrieden zu stellen. Das Personal ist jedem Wunsch oder Beschwerde sofort nachgegangen und nach Möglichkeit eine Lösung herbeigeführt. Danke an alle für einen entspannten und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, ist aber abgesengt, sodaß man in der ganzen Anlage nichts von dem Verkehr mitbekommt. Der Bus ins Zentrum von Alanya(5Km) steht vor der Haustür und kostet 3 TL. Montags gibt es in der Nähe(Oba) ca. 2 Km einen tollen Markt mit Basar und Obst und Gemüse zum Staunen.

• Gut

Es gibt einen tollen Spa Bereich Hamam und Sauna inklusive. Das Animationsteam hat alles gegeben, Tolle Shows, gute Livemusik. Nach der Show Tanz. Die Beach-Party war der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team