Das Hotel ist zwar ein Älteres aber Trozdem Kompfortables und Modernes Hotel. AI so wie man es sich wünscht. Personal Freundlich und Zuvorkommend. Animation Völlig Durchgeknallt (Positiv)immer was los. Rezeption s. Personal. Selbst der Manager stellt sich jedem Persönlich vor was wir noch nie Erlebt haben. Absolut Kinder und Familienfreundlich. Anlage fast schon zu Gross ;-) und wer mal genug hat von Animation, geht einfach am Ruhepool dort lässt man euch in Ruhe. Essen ist auch sehr Abwechslungsreich. 2 Mal die Woche Fahren die Animateure mit den Gästen am Abend nach den Schönen Shows in eine Nahe gelegene Disco. Alles in allem ist das Hotel und seine Mitarbeiter 1000% zu Empfehlen. Gruss Tina und Gianni Da ich fast nur in der Anlage war kann ich nur Alanya Stadt empfhelen. Schönes Stätdchen mit Basar und Markt. Auf jedenfall Handeln. Bezahlen Sie niemals den Ausgewisenen Preis.
Standard Zimmer Bungalows Mit TV und Minibar.
Kann ich leider nicht bewerten da ich nur in einer Keba Bude was gegessen habe ;-) aber trozdem Spitzenfreundlich der Ali. Auf jedenfall hab ich durch andere gäste mitbekommen das in den Restaurants ausserhalb der Anlage alles Deutsch reden kann.
Wie schon oben beschrieben sind alle sehr Freundlich (fast zu Freundlich) ;-) und versuchen Ihre Wünsche umzusetzen, ohne das Sie diese ausgesprochen haben (Telepathie??? ) ;-) Man sollte kein Schnorer sein wenn es ums Trinkgeld geht. Am Abreisetag kann man den Animateuren was in die Kasse werfen und auch die Putzfrauen und Kellner nehmen dankend etwas entgegen. Der Abflug bzw. die Ankunft am Flughafen kann etwas länger dauern da Passkontrolle gemacht wird. bei 150 Passagieren Pro Flieger kann es schon mal zu einer halben stunde wartezeit kommen.
Das Hotel ist Zwar ausserhalb von Alanya aber welches AI Hotel ist das nicht. Doch das sollte nicht weiter stören denn solltet Ihr lust haben nach Alanya zu fahren, dann geht einfach auf die Strasse und hebt den Finger wenn Ihr nen Dolmus (Türkischer Bus) seht. Für 50 cent nimmt er euch mit nach Alanya Stadt.Sind ca. 4-5 Km. Vom Flughafen sind es ca. 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel incl. 10 min. Pause. Was die Sauberkeit angeht so kann ich da 6 Sonnen Geben. Die Anlage und die Zimmer sind Top Sauber.
Das ist meine Höchste Bewertung. Mustafa (Chefanimateur) und seine Jungs machen immer Gas, tagsüber spiele und Abends wirklich tolle shows. Sollte Musti das Lesen: Mit dem Bingo üben wir aber noch ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Giovanni |