Die Anlage war sehr sauber. Die Zimmer gepflegt. Die Einrichtung etwas älter aber in Ordnung. Sehr schöne weitläufige Gartenanlage. Poolanlagen waren top in Ordnung auch die Schwimmhalle mit der türkischen Sauna und dem Fitnessraum waren super gepflegt. Shuttlebus für 50 Cent zur Stadt ist in Ordnung . Animation haben wir nicht mitgemacht, machte aber auf uns einen sehr guten Eindruck. Essen war in Ordnung nur wer die türkische Küche möchte wird hier enttäuscht ( 1 türkischer Abend pro Woche )Etwas störend je nach Zimmerlage ist die Hauptstrasse welche direkt hinter dem Hotel verläuft. Keine Angaben
Auch hier war alles in Ordnung. Auf Zimmer achten die nicht zur Strasse hinaus führen. Altes Mobiliar aber in Ordnung
Auswahl an Speisen war nicht so unser Ding. Beschwerden von anderen Gästen haben wir nicht gehört Aber ansonsten war alles super
Service einfach super Total freundliches Personal
Lage ist super. Das Iberostar ist glaube ich das einzige Hotel welches direkt am Strand liegt und nicht durch eine Uferstrasse vom Strand getrennt ist. Strand war sauber Liegen uind Sonnenschirme sind genug da auch am Pool. Die Stadt ist gut mit einem Bus zu erreichen.
Hier gab es keinerlei Beschwerden. Meiner Meinung nach super
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |