Tolle Anlage durch den botanischen Garten. Grosser privater Strandabschnitt.Mehrere Pools und Bars. Tolle ansprechende Buffets . Wir kommen wieder. Auf FB gibt es eine Gruppe Zum Austausch club alantur-we love you.
Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Grosser Kühlschrank. Neue Betten und gute Kissen und Bettdecken. Flachbildschirm.
Sehr nettes aufmerksames Personal.Dank Yüksel Senel und Hasan Demir tolle ansprechende Buffets. Wir hatten einige Events zu feiern die toll arrangiert wurden. Danke auch an Enis uns Ziya, alle Wünsche der Gäste würden sofort umgesetzt.
Einfach nur super! trotz ausgebuchten Hotel. Leider gab es im Gegensatz zum Mai einige Probleme mit neuem Personal an den Bars. Wer erst in die Karte schauen muss um zu sehen was in den Cocktail hinein kommt ist am falschen Ort. Ich denke das wird aber dem Saisonende geschuldet sein und kommt nicht weiter vor.
Flughafen Gazipasa in 30 Minuten erreichbar. Kurzer Weg nach Alanya. Zentral für Ausflüge.
Haben wir nicht genutzt. Gab aber genug Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihren Lob wie auch Ihre konstruktiven Anregungen mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen und freuen uns schon auf das Wiedersehen im 2019. Von Herzen liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team