Carina (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum relaxen!

Die Anlage des Hotels ist wunderschön und super gepflegt. Der Service sowie das Essen sind einfach perfekt. Wer einen Urlaub zum relaxen und entspannen sucht ist hier genau richtig. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, wie dort mit den angehörigen Katzen umgegangen wird! Keine Katze war ungepflegt oder abgemagert oder sonstiges. Alle waren sehr zutraulich. An der Rezeption war auch eine Spardose für die Katzen und ein Schild, dass die Katzen unsere Freunde sind und sie doch bitte auch so behandelt werden sollen. Das fanden wir echt einfach spitze!

• Unser erstes Zimmer lag in der 3 Etage zur Schnellstraße hin, welche direkt am Hotel liegt. Wir dachten nachts, dass die Autos direkt durch unser Zimmer fahren würden so laut empfanden wir es. Wir fragten nach einem Zimmertausch und dieser wurde uns ermöglicht. Nur leider hatten wir wieder ein Zimmer zur Straße hin nur diesmal in der 1 Etage. Wahrscheinlich wird man uns nicht richtig verstanden haben.. Da im 1 Stockwerk die davorliegenden Häuser hoch genug waren, war die Straße nicht so laut, wie im ersten Zimmer. Was man wissen muss, wenn man in der Türkei Urlaub macht, dass morgens früh um 06:00 Uhr zum Gebet gerufen wird und man dieses aufjedenfall hört. Also wir sind anfangs oft davon wach geworden, haben es aber nach ein paar Tagen gar nicht mehr wahrgenommen. Die Zimmer sind vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war immer ausreichend sauber. Die Reinigungszeiten haben uns nur manchmal gewundert. An einigen Tagen war unser Zimmer am Vormittag schon gereinigt und an anderen Tagen als wir gegen 16 Uhr vom Pool/Strand kamen war immer noch niemand da gewesen. Es gibt viele deutsche Programme, was uns sehr gut gefallen hat und man bekam täglich 2 Flaschen Wasser.

• Haben wir nichts zu bemängeln! Die Auswahl ist einfach riesig, wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Angefangen beim Frühstück: Es gab jeden Morgen frische Eier in allen Variationen, frische Pancakes, Waffeln, French Toast, leckeres Brot, Aufschnitt, süße und herzhafte türkische Backvariationen, also wirklich ein Paradies! Das Mittagessen haben wir immer an der Poolbar zu uns genommen. Dort kann man sich zwischen Burger, Pommes, Nuggets und Pizza entscheiden, welche frisch zubereitet werden! Außerdem haben wir Mittags immer Gözleme mit Nutella gegessen, ein Traaaumm!! (Kann man sich wie einen Crepe vorstellen). Das Abendessen hat uns auch immer sehr gut gefallen. Ca. alle 2 Tage gab es einen Themenabend. Am Besten hat uns der Tag an dem ein türkischer Feiertag war gefallen, dort wurde so übertrieben aufgetischt, dass war der Wahnsinn! Aber auch an Halloween wurde alle so toll dekoriert und zum Thema passend serviert. Des Weiteren gab es 2 mal eine Art Asia Night mit frischem Sushi und Nudelgerichten, einmal mexikanisch mit Tacos und ähnlichem und einen Fisch Abend an dem es ganz viel verschiedene Fischsorten gab. Was das Essen anging, konnten wir uns wirklich in keinster Weise beschweren! Ganz ganz toll!

• Der Service war super! Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption. Auch die Reiseleitung im Hotel war super und stand bei Fragen zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entfernt der eigentlichen Innenstadt von Alanya. Aber das ist kein Problem, da der Bus in die Stadt nur 3 Lira kostet also umgerechnet 50 Cent ! Man fährt ca 15 min... Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, kann man gar nicht verfehlen. Bis 24 Uhr fahren die Busse hin und her. Man kann die Linie 1 oder 101 nehmen, die fahren auf direktem Wege vom Hotel in die Stadt und wieder zurück. Das Hotel hat einen eigenen Strand, zwar sehr steinig aber wenn man über den Steg ins Wasser geht ist das überhaupt kein Problem. Das Wasser ist glasklar dort. In der näheren Umgebung haben wir persönlich nichts spannendes gesehen, also es lohnt sich definitiv mit dem Bus in die Stadt zu fahren. Die Anlage ist ziemlich groß und sehr grün und vorallem super gepflegt, was uns sehr gefallen hat.

• Gut

Wir nutzen fast täglich das Fitnessstudio, welches doch sehr ausbaufähig ist. Uns haben einfach mehr Gewichte, eine Langhantel oder noch mehrere Geräte gefehlt. Des Weiteren haben wir 2 mal den Tennisplatz genutzt welcher 5€ pro Stunde kostete. Dies hat und sehr gewundert, da auf dem Informationszettel Tennis als inklusiv Leistung dabei stand und nur wenn das Flutlicht angemacht werden müssen, würde es etwas kostet. Es wurden auch viele Animationen angeboten, wie Aerobic, Dart, Wassergymanstik usw. diese haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Wir lagen meistens am Hauptpool, welcher uns gut gefallen hat, es gibt noch einen Ruhepool nur für Erwachsene, 2 Kinderbecken und einen Pool mit 3 Wasserrutschen. Das Spa haben wir nicht genutzt, sowie die abendlichen Showveranstaltungen, daher kann ich dazu leider nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im LABRANDA Alantur hatten. Ihren Lob wie auch Ihre Anregungen werden sehr gerne mit unserem Team teilen. Gerne möchten wir mitteilen, dass die Zimmerreinigung durchgehend von 09:30-17:00 erfolgt. Bei Wünschen wie eine bestimmte Zeitspanne für die Reinigung stehen wir jedoch gerne jederzeit zur Verfügung. Der Gebrauch der Tenniscourts ist kostenfrei, das Flutlicht und das Zubehör wie Schläger, Bälle sind jedoch kostenpflichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Es war uns allen eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team