Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester Türkeiurlaub seit Jahren. Mit top Service

Tolles Hotel mit einer schönen, gepflegten Anlage. Es gibt viele kleine Wohneinheiten verteilt auf der weitläufigen Anlage umsäumt von vielen Bäumen und wunderschön blühenden Pflanzen. Das gesamte Personal ist mega nett und sehr sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Beste Hotel seit Jahren für uns und seine 5Sterne mehr als wert. Wir werden definitiv wiederkommen!! Ein Hotel in dem man von der ersten Sekunde spürt, dass man als "deutscher" Gast wieder herzlich willkommen und nicht den russischen Mitreisenden unterlegen ist.

• Wir hatten ein tolles, sehr schönes Familienzimmer im Haupthaus bekommen, mit Blick auf das Meer, bestehend aus zwei Räumen (1x mit Doppelbett & 2 Einzelbetten), das Bad war sehr groß und geräumig gewesen. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten erst ein anderes Familienzimmer bekommen. Das sogar aus zwei separaten Doppelzimmern bestand. Uns persönlich war es aber zu laut in diesem Hauskomplex. Aber dank Nurcin an der Rezeption wurde ein Zimmerwechsel ohne Probleme möglich. Ein großer Dank daher nochmal an Nurcin. Einziger kleiner Kritikpunkt ... das WLAN könnte stärker sein.

• Jeden Tag wurde uns ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen geboten. Jeder Abend stand unter einem andern Motto. Das Highlight war jedoch der Türkische Abend mit Tanz von Personal & Gästen, Indoor-Feuerwerk und Eistorte. Allerdings hat man auch die Möglichkeit eins der 3 Restaurants in Anspruch zu nehmen ( Fisch & Barbecue müssen bezahlt werden). Das Fischdinner findet auf dem Steg in wunderschöner Atmosphäre vor den Bergen statt.

• Ein ganz großes Lob an den GESAMTEN- Service-Bereich im Hotel. Denn durch diese ganzen Leute, wurde unsere Urlaub, zu dem tollen und wunderschönen Urlaub, wie wir ihn hatten. alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Selbst bei großen Essensandrank war der Service sehr schnell und sehr aufmerksam. Auch war es schön zu sehen, dass dabei der Spaß nicht zu kurz kam. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Hilmi, Soner, Riza, Civar, Gokhan und Selmi. Sie haben uns jede Mahlzeit zu einer Freude gemacht. Aber auch Oguz Orhan & Bedia Güneý an der Beachbar waren immer gut gelaunt und haben sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Ein großer Dank geht an den Service an der Rezeption an Nurcin & Surey, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Das Animantionsteam war jeden Tag super gut gelaunt und hat jeden Tag für gute Stimmung unter den Gästen gesorgt, aber ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Kommt man am Flughafen Antalya an, ist die Transferzeit zum Hotel ca. 3, 5 -4 h. Wir hatten uns direkt ein eigenen Transfer vorab gebucht, weil wir schon wussten wie lange die Transferzeit vom Flughafen ist ( auch sehr empfehlenswert mit justbook.com) Am Hotel selber gibt es nicht viele Shop´s zum shoppen. Muss es aber auch nicht, da man schnell mit den gut klimatisierten Busen nach Alanya kommt ( ca. 15-20min / ca 1€ die Fahrt). Unbedingt sehenswert, nicht nur zum Einkaufen. Auch der Ausblick von der Burg ist atemberaubend schön. Das Hotel liegt ja direkt am Meer. Geht man aber etwas den Strand runter, stößt man rechte Seite auf einen sehr klaren, aber auch kalten Gebirgsfluss. Der mit seinem klaren Wasser direkt zum Baden einlädt ;) ...Erfrischung inklusive

• Gut

Tischtennis, Wassergym, Volleyball, Bogenschießen, Basketball, Fitness, Aerobic .... und noch vieles mehr und für jeden was dabei.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub mit Erholung und Spaß hatten und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und werden Ihren Lob gerne an unsere Teams weiterleiten. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team