Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis bald.

Trotz einjähriger Anwesenheitspause wurden wir von allen wieder namentlich erkannt. Nachwievor sehr saubere und gepflegte Gartenanlage. Sehr saubere, große Zimmmer. Man kommt nach Hause. Aus Jux und Dollerei geht keiner öfter in das selbe Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, was auch auf die Schränke zutrifft. Das Badezimmer mit Eckdusche und Abtrennung. Sehr geräumig. Sauberkeit wird großgeschrieben. Wünsche nach Decken oder Kopfteilverstellungen werden sofort erledigt. Ausstattung: Wasserkocher/Tee, Fernseher Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser befüllt wird. Am ertsen Tag ein Obstteller.

• Essen ist Geschmackssache. Ich kann mich an Jahre erinnern, in denen das Essen abwechslungsreicher und hochwertiger war. Das Frühstück- Buffett ist nach wie vor sehr gut bestückt, mittags das volle Programm, was fehlt, sind die schmackhaften Kuchen, die es mittags gab. Das fällt einem sehr auf, wenn man es anders kannte. Das Essen kann man, falls zu kalt, auchim Speisesaal einnehmen. Ansonsten wird im Freien gegessen.

• Die Kellner, Putzfrauen und Teile des Management sind schon seit etlichen Jahre hier und somit uns bekannt. Es sind Profis. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Danke Semra, danke Asli und allen anderen unsichtbaren Geistern.

• Das Hotel liegt auf einem ca. 4 Hektar großen Grundstück direkt am Strand. Die Anlage ist 3-stöckig gebaut. Zur Bushaltestelle( Linie1 oder 101) sind es ein paar Meter, nach Alanya ca. 6 Km. Die Fahrt kostet 5TL, d.h 1,30Euro. Das ganze Grundstück ist als Park angelegt und wird Tag und Nacht bewacht. All Inclusive Bänder werden nicht getragen, da das Hotel vom Meer und einem Fluß begrenzt wird. Der Transfer zum Hotel betrug zu unserer Reisezeit ca. 2 std. Die Abholzeit zurück war bei unserem Reiseunternehmen( Bentour) bekloppt. Wir sollten für die 120 km bis zum Flughafen um 1.45Uhr abgeholt werden, der Flug ging um 7.40 Uhr. Wir haben uns dann für einen Privattrasfer entschloßen, den man im Hotel für 85 Euro buchen kann, fuhren um 6.30 los und waren immernoch mehr als früh am Flughafen.

Die Animation war zu unserer Reisezeit sehr zurückhaltend, was bei den paar Leuten und dem Altersdurchschnitt richtig war. Etliche Freizeitaktivitäten wurde angeboten. 2 TT-Platten und 3 Sand-Tennisplätze stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre, nach einem Jahr Pause wieder Ihr Gastgeber zu sein und wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub im Alantur Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Grüße an unsere Abteilungen weitergeleitet und danken Ihnen von Herzen dafür. Mit unserem Ziel, unseren Gästen einen hohen Standard an Qualität und Dienstleistung zu ermöglichen sind uns die Meinungen unserer Gäste von großer Bedeutung und Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr zu Herzen, um die nötigen Verbesserungen einzuleiten. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Hotel Team