Das Hotel liegt zwischen direkt am Meer und hat eine gepflegte Anlage mit viel alten Baum/Palmen bestand. Vor dem Stand gibt es eine Rasenflache mit Schatten und einen herrlichen Blick auf die Bucht von Alanya. Im Spa Bereich wurde mein Rücken gut massiert. Gerne wieder.
Zimmer war gepflegt und wurde täglich gereinigt. Schön war das regelmäßig das Bettzeig gewechselt wurde. Schönen Blick aufs Meer. Kaffee und Wasser Flaschen wurden täglich aufgefüllt.
Essen war gut und abwechslungsreich. Mochte die frichen Salate und das Gemüse.
Nett, immer hilfsbereicht.
Das Hotel liegt an der viel befahrenden D400 Straße, von der man allerdings wenig mitbekommt, direkt am Strand. Bei den anderen Hotels in der Gegend muss man erst die Straße überqueren um an den Strand zu kommen. Tosmur mit seinen Einkaufmöglichkeiten liegt nicht weit. Gut zum Buchen von Ausflügen. Mit dem Bus kommt man gut in die Stadt. Der nahegelegende DimCayi führt durch ein Tal, mit schönen Restaurants am Wasser, zu einem Stausee.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen dass Sie noch viele Jahre einen wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden. Es ist uns eine Ehre und Freude Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alantur Hotel Team