Andreas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Das Hotel liegt direkt am Meer man hat eine sehr gute Sicht auf die Altstadt mit ihrer Burg. Die Unterkunft ist in einen gepflegten Park, es gibt drei Pools, davon ein relax Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet, alle Zimmer haben einen kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick. Direkt vor dem Hotel hält der Stadtbus mit dem man schnell in das Zentrum gelang.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gibt einen kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick.

Die Gastronomie muss man unterscheiden in Essen und Getränke. Das Essen war ausgezeichnet es an Vielfalt kaum zu überbieten. Es gab täglich ein anderes Buffet Motto. Dafür würden wir sechs Sonnen geben. Zu den Getränken die an der Bar ausgeschenkt wurden haben viele Urlauber gesagt das etwas anderes in der Flasche war als drauf stand. Dafür würden wir zwei Sonnen geben. Traurig das man sich mit so einer Aktion ein wirklich sehr gutes Konzept kaputt macht.

• Der Service ist sehr gut. Man bekommt in allen Belangen schnelle Hilfe und Auskünfte.

• Die Stadt Alanya ist etwa 130 Kilometer von Antalya (Flughafen) entfernt, sodass man ein bis zu drei Stündigen Transfer Inkaufnahmen muss. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Der Stadtbus hält direkt vor dem Hotel.

Das Freizeitangebot fanden wir sehr gut. Es gibt Animation von 10.00- 17.00 Uhr. Kinderbetreuung wird angebotenen sowie jeden Abend eine tolle Vorführung im Amphitheater.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team