Für den Preis einfach nur Top! Beim Service angefangen, über das Essen, die Sauberkeit und den Spa Bereich! Absolut für Erholungssuchende zu empfehlen.
Klar es sind nicht die neuesten Zimmer und auch schon etwas abgewohnt. Dafür super sauber und sehr bequeme Betten.
Wie oben bereits erwähnt, sollte man sich immer den Preis vor Augen halten. Wer ein 5 Gänge Menü erwartet, der muss halt 300€ mehr ausgeben! Ansonsten gibt es hier für jeden Geschmack das Richtige, viel Auswahl, gut gewürzt und viel Abwechslung.(Themenabende) Auch die Getränke sind alle super und wer auf die Markenspirituosen nicht verzichten möchte, der bekommt an der Beachbar gegen einen geringen Aufpreis auch seine echte Havanna Cola.
Hier zeigt sich der wahre Grund, warum man dieses Hotel wählen sollte. Angefangen bei der Rezeption über das Restaurant und die Bar. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen und immer sehr, sehr freundlich. Großer Pluspunkt! Und das alles ohne Bestechung durch Trinkgelder!!!
Man sollte sich bewusst sein, dass man in etwa 2-3 h Transfer vor sich hat. Bei uns waren es gute 2h. Natürlich findet man hier nicht den Karibikstrand vor, sondern einen Kieselstrand, was uns aber überhaupt nicht störte. Und wenn doch, hat man genügend Ausweichmöglichkeiten an den Pools. Einziges Manko ist die viel befahrene Straße von der man aber nur etwas im Hauptrestaurant mitbekommt. Wobei wir dies an Tag 2 schon gar nicht mehr wahrgenommen haben. Ansonsten ist die Lage des Hotels super, das Meer gleich vor der Tür und zur Innenstadt sind es ca.10 min mit dem Bus für etwa 50 Cent pro Fahrt.
Auch hier ist für jeden etwas dabei, ob für Groß oder Klein. Beim Miniclub angefangen über Animation am Nachmittag und Themenabende wie Salsa, Livemusik oder Bingo Abend. Für Sportbegeisterte gibt es auch genügend Möglichkeiten wie Rennis, Volleyball, Zumba oder das hoteleigene Fitnessstudio. Sehr zu empfehlen ist der wunderschöne Spa Bereich. Hier haben wir uns 2h stundenlang für wenig Geld verwöhnen lassen( Hamam, Sauna, Schokoladenmassage, 60 min Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske etc.) Im Übrigen ist die Nutzung der Sauna kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | vanessa |
Lieber Van S, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleitungen in allen Bereichen sehr zufrieden waren und werden Ihren Lob gerne unserem Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team