Es liegt direkt am Strand und es ist eine sehr saubere geplegte Anlage, die weitläufig ist und somit auch einen großen Strand hat. Das Personal ist immer super freundlich und immer gut gelaunt. Auch das angebotene Programm während des Tages war abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht, wobei es nicht verpflichtend aber von mir zu empfehlen ist. Man kommt mit dem Bus schnell in die stadt.
Es war alles da was man fuer einen schönen Urlaub braucht und auch die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wodurch die Nächte angenehm waren .
Beim Essen gab es eine gigantisch große und leckere Auswahl gegeben wo keiner nicht satt wurde. Es herrschte immer eine lockere sehr gute Atmosphäre was die Laune noch weiter verbessert hat.
Das Personal ging direkt auf Wünsche ein und hat es einem sehr angenehm gemacht und alle Fragen sehr gut beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Angebote die Umgebung zu entdecken sind zahlreich. Es liegt leicht außerhalb von der Stadt was es leichter macht zu entspannen, da kein stadtlärm zu hören ist und dennoch ist man schnell in der Stadt.
Die Fitnessgräte sind in einem top Zustand und mit einem tollen Ausblick dort macht es unglaublich viel spaß zu trainieren. Auch Poolanlagen und Wellnessbereich sind top. Das Animationsteam hat ein sehr vielfältiges Programm und hatte immer gute Laune, war hilfsbereit und hat einen immer motiviert mitzumachen, was man danach nie bereut hat, und hat ein grandioses Entertainment auf die Beine gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns noch viele weitere maile besuchen werden. Es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team