Gutes Hotel mit super Lage. Stark von Familien besucht. Vorallem super für einen Strandurlaub mit Kindern. Nettes Personal und super Unterhaltung.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Betten der Kinder waren ziemlich hart, die im Schlafzimmer waren super weich. Geräumiges Badezimmer mit Dusche und Fön.
Für jeden Tag ist eine bestimmte Küche festgelegt, von chinesisch über mexikanisch bis hin zu Türkisch. Ist für jeden was dabei.
Guter Service vorallem beim Essen und an der Bar. Angestellten sprachen verschiedene Sprachen und es gab selten Verständnisprobleme.
Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Alanya um einkaufen oder spazieren zu gehen. An der Stelle wo das Hotel liegt mündet ein Fluss ins Meer, weshalb ein kleiner Teil nicht zum Baden geeignet ist und das Wasser im Meer kalt ist. Aber paar Meter weiter ist davon nichts mehr zu spüren.
Für jeden Tag ist ein Animationsprogramm festgelegt. Man hat die Möglichkeit Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserspiele, Dart, Volleyball, Zumba, Luftgewährschießen gemeinsam mit anderen zu machen. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Basketball-/Volleyball-/ sowie einen Tennisplatz. Tischtennisplatten können kostenlos benutzt werden. 3 Poolanlagen. Eine davon mit 3 Rutschen ausgestattet. Sauna und Dampfbad könnten kostenlos benutzt werden, Massage gegen Entgelt. Abendprogramm für jeden Abend war organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Hotel