Das Hotel ist zwar schon etwas älter doch in einem top Zustand. Wir waren z.B. in einem Bungalow, was wir auf jeden Fall weiterempfehlhen würden. Die Anlage selbst ist super super schön. Sie liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage mit Palmen usw. Wir haben keine Touren gemacht, aber es gibt eine Menge Auswahl. Ich würde sie aber über den Reiseveranstalter buchen. Ist sicherer und man ist versichert. Uns als Single-Freundinnen hat das Hotel super gut gefallen. Jede Altersgruppe war vertreten, Familien, Freunde, Paare, Singles, einfach alles dabei. Es war ein toller Urlaub und wir empfehlen dieses Hotel echt weiter. War einfach ein toller Uralub!
Die Zimmer sind soweit ich das mitbekommen habe sehr unterschiedlich, aber alle nciht besonders gross, was uns jetzt nicht gestört hat, denn wir waren kaum in unserem Zimmer aber haben uns jetzt nicht eingeengt gefühlt. Die Zimmer sind renoviert, alle mit Klimaanalge, Telefon, TV, Bad und entweder mit Balkon oder Terasse. Es gibt das Haupthaus und die Bungalows die in der Gartenanlage verteilt sind. Die Anlage ist gross aber man ist trotzdem sehr schnell überall. Safe gegen Gebühr. Wir würden auf jeden Fall die Bungalows weiterempfehlen. Es gibt auch Familienzimmer.
Es gibt ein Restaurant und ein à la carte Restaurant. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich mit Themenabenden wie z.B. türkisch, Fisch, usw. Das ganze Hotel ist wahnsinnig sauber. Überall rennen Leute rum die Gläser aufräumen oder so. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen. Von 5 Uhr in der Früh bis 1 Uhr nachts. Es gibt 3 Bars an denen man tagsüber kleine Snacks bekommt. Die "Hauptbar" hat bis um 1 Uhr auf, die anderen schließen um elf und im zwölf. Wie schon gesagt, ist das Personal super super nett und im Hotel herrscht einfach eine tolle Atmosphäre.
Das Personal ist super nett. Die Belegschaft spricth deutsch, englisch und teilweise auch französisch. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, auch wenn man erst um zwölf aufsteht. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher.
Der Club hat, wie die wenigsten Hotel in Alanya einen Hoteleigenen Strand der auch von Security bewacht wird und ist somit meiner Meinung nach einer der besten überhaupt. Ausser es macht einem nichts aus, das man eine große Straße zwischen dem Hotel und dem Strand hat. Man kann mit dem Bus für 50 Cent nach Alanya fahren und das dauert nciht länger als 10 Minuten. Der letzte Bus fährt um halb zwölf oder so zurück ins Hotel aber man kann auch mit dem Taxi zurückfahren und das kostet ca. 10 Euiro. In Alanya selbst gibt es viele Diskotheken, Bars und einen Basar. Die Transferzeit von Antalya nach Alanya ist ca. 2-2,5 Stunden
Man kann Tennis spielen, Volleyball, Bogenschießen, Billiard spielen, Aerobic, Massagen und vieles mehr. Ich denke es ist für jeden was dabei. Wenn man bei den Animationssachen nciht mitmachen will lassen sie einen auch in Ruhe. Die Shows selber sind jetzt nicht der absolute Hammer aber man muss sie sich ja nicht anschauen. Es gibt 3 Pools, 1 Animationspool, 1 Ruhepool, 1 Familienpool, mann kann sie an den Strand legen (grober grauer Sand mit ein paar Steinen aber schön) oder in die wunderschöne Gartenanlage unter die Bäume. Alles ist sehr sehr sauber, man bekommt jeden Tag frische Badehandtücher, die Liegen, Sonnenschirme und Liegenauflagen sind alle umsonst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |