Wunderschönes Hotel in toller Gartenanlage, war nicht das erstemal daß ich dort war. Finde die Bungalows nett gelegen. Außerdem was will man mehr das Meer ist direkt vor der Nase. Ich denke man kann gut alleine, auch als Frau hinfahren, nur in die Disco würde ich ohne die Animateure nicht gehen, weil es einfach zu anstrengend ist.
Naja alle motzen über die Zimmer, aber wann ist man da eigentlich drin ??
auch alles bestens super Auswahl ist sicher für jeden was dabei
Perfekt. Sehr nette Kellner, mein Favorit der Pizzabäcker, ein sehr netter Mensch und nicht zu vergessen der Koch, der uns jeden Abend Blümchen gebracht hat.Das Zimmermädchen superfreundlich. Sehr nett ist auch der Hotelphotograph. Ein kleines bisschen unfreundlich war eine Dame an der Rezeption, die nicht verstehen konnte daß wir nach 20 Stunden wachsein gerne ein Zimmer hätten. Sind um 14 Uhr angekommen, Zimmer war um 16 Uhr frei und auschecken mußten wir Punkt 12 Uhr, das finde ich nicht ganz korrekt.
Direkt am Strand nahe der Stadt und eine wunderschöne Aussicht, auf der einen Seite die Burg auf der anderen Berge.
Tolles Sportangebot, hatten riesen Spaß bei der hauseigenen Olympiade, habe selten so viel gelacht. Für mich absolut perfekt ,Watergym mit Ali Baba, der immer vollen Einsatz fordert von den Teilnehmern. Immer wieder klasse auch Kenny. Die Abendshows sind wirklich perfekt, eigentlich ist nur die Ledermodenschau langweilig, aber bei der haben wir uns eine Wasserpfeife geschnappt. Mit den Liegen gibt es kein Problem, auch wenn man erst um 12 Uhr aufsteht. DJ Göcan driftet manchmal etwas in deutsche Schlagerwelten ab naja was solls!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |