Ramona (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
die natürliche Anlage ist großartig

Gut

Die grüne Anlage des Hotels mit den Palmen und verschiedenen Bäumen(Zitronen,Granatäpfel...) war die schönste in der ich jemals war. Die direkte Strandlage war optimal und der Steg ist sehr praktisch um leicht ins Meer zu gelangen obwohl das Meer ohnehin sehr klar und ruhig ist und keine scharfkantigen Felsen beinhaltet. Die Katzen in dem Hotel sind total süß und wirken auch gut gepflegt. Das Personal ist äußerst bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sehr sauber und Betten sind sehr bequem

• Betten äußerst bequem

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und gut auch wenn manche Sachen gewöhnungsbedürftig sind.(Geschmacksache)

• sehr bemüht

• Ein Nachteil ist der Dimcay der das Meer am Hotel Strand mit seiner Strömung deutlich abkühlt. Bei unruhigen Schlaf kann die Straße die direkt am Hotel verläuft ebenfalls zu einem Problem werden. Die Fahrt von Antalya Flughafen dauerte 3 Stunden

Pools sehr sauber und schön jedoch im November etwas kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im LABRANDA Alantur verbracht haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team