Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Preisleistung

Ein super Hotel mit schöner Strandlage zentral gelegen und riesiger Hotelanlage !! Breiter Strandabschnitt zum genießen!

• Gut
  • Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert aber die Ausstattung und die Sauberkeit sind top!!

• Super schmackhaftes und reichhaltiges Essen was wunderbar dekoriert wird ! Ein Lob an das ganze Küchenpersonal und den Chefkoch!!

• Alle Kellner und alle Putzfrauen sind sehr fleißig und erfüllen einem jede Wünsche! Besonders zu loben ist der Chefkoch der sein Team zu Höchstleistungen gebracht hat?

• Vom Hotel bis Alanya Stadt sind es nur wenige Minuten mit der Dolmusch oder dem Taxi! Unter der neuen Leitung und der Labrandakette ist das Hotel ein echter Geheimtipp! Das Essen ist super lecker und sehr reichhaltig!

Bis Alanya zum Hafen sind es nur wenige Minuten dort gibt es alles was das Herz begehrt ! Leckere Restaurants und viele Geschäfte zum bummeln und shoppen!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sarah

Lieber Rählmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns allen eine Freude, Ihr Gastgeber im LABRANDA Alantur sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Bitte besuchen Sie uns doch wieder. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team