Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, einfach unvergesslich schön

Wir waren in einen von den neuen Gebäuden untergebracht. Als Wegweiser nutzten wir ein riesigen Gummibaum, der sich im Innenhof befand. Wir hatten Glück, dass es im Mai nur wenig Zulauf von russischen Gästen gab. Das Freizeitangebot: von 0 bis 99 Jahren geeignet. Erholung am Pool war garantiert. Als wir ankamen, hörte es auf zu regnen und es schien die ganze Zeit die Sonne. Mit jedem Tag wurde es wärmer. Es ging aber immer ein angenehmes Lüftchen. - Wenn Engel reisen!!!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Badezimmer mit Duschkabine und genialem Waschtisch.

• Das All-inclusive-Angebot vom ersten bis zum letzten Tag leckerschmecker. Für jeden war etwas dabei. Für die Deko des Buffets wurde sich besonders Mühe gegeben (geschnitzte Kunstwerke aus Melonen und Kürbissen) - das Auge isst mit. Besonders hat uns der türkische Abend gefallen - mit persönlicher Tanzeinlage. Zum Abendessen täglich wechselnde Themen (z. B. italienisch, World of Maritim, usw.). Persönliches Highlight zum Frühstück: Rosenmarmelade.

• Alle waren lieb, hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und behütet.

• Hotel lag direkt am Strand. Der Dimcay-Fluss mündet direkt am Hotel ins Meer. Weitläufige Gartenanlagen mit viel Grün und vielen Bäumen (sogar mit botanischen Beschreibungen - Urlaub bildet!!!). Wir haben nachts von der breiten Straße nichts bemerkt. In die City von Alanya mit der Dolmus (für 1 Euro) ganz problemlos. Dolmus-Fahrer hilfsbereit und freundlich.

Für die sportlichen Gäste gab es Tennisplätze, Beachvolleyball, Tischtennis, "Watergym, Dart, Boggia?". Uns fand man fast täglich an einem der drei Pools auf unseren Liegen. Entspannung pur. Im Laufe unseres Urlaubs wurde die Wassertemperatur spürbar wärmer, so dass man auch mal in den Pool gehen konnte. Animateure waren keineswegs aufdringlich, haben aber immer gute Laune verbreitet. Liegestühle mit Auflagen reichlich vorhanden (kostenlos), so dass Reservieren mit Handtuch unnötig ist ;-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009